Не вводится пин. Дилер сказал пытайтесь, якобы сервер у немцев перегружен. Пробую периодически в разное время вводить пин код, впечатление, что сервер вообще не работает. Еще вопрос по информации о топливе: у меня авто не показывает заправки Лукойла. Это у всех так?
Уже второй день пишет сервис майауди недоступен попробуйте позже... че за фигня? Не могу никак обновить карты и добавить камеры poi объекты
У меня лицензия действует до 20 года. Запросы на обновления карт проходят, карты обновления не требуют. Пин код myAudi не принимает.
сейчас карты обновил, НО при попытке через майауди добавить обьекты POI через сд карту, пишет сервис майауди не доступен попробуйте позже, и сд карта не найдена, хотя музыка с нее играла раньше. ничего не понимаю.
Почитайте форум.... всё расписано.... Пишите претензию в германию и через сутки вам позвонят из Ауди Раша. Проблема у них глобальная... Я отдал машину на обновление карт к ОД .... обновляют уже 5 дней !!!! Думаю , если не обновят подавать в суд на Ауди....
предлагаю следующий текст... Шапка; завод изготовитель AUDI NNNN Претензия ! Уважаемые господа ! Мы - Участники крупнейшего в России портала , пользователей автомобилей AUDI ^ AUDI-club.ru Требуем обратить ваше внимание на то что уже на протяжении нескольких месяцев Российское представительство не может решить проблему с не работающими функциями в пакете audi connect так у владельцев автомобилей AUDI массово наблюдается 1) Не возможность зайти в систему под своим ID (в автомобиле) 2) Проблемы с обновлением карт NAVI 3) НЕ возможность пользования функцией -передача маршрута 4) Не работает голосовой поиск 5) режим траффика крайне не стабилен Выражаем крайнюю степень недовольства данной ситуацией и требуем от вас ее незамедлительного решения! В противном случае мы будем вынуждены обратиться в судебные органы с коллективным иском. с уважением инициативная группа ..... ТИПА ТОГО прошу править...
я за!!!! задолбали они, продают машину так расхваливают все ее функции, а по факту половина функций не работает, или работает временами. Честное слово задолбали......
Причем тут это? Когда вы покупаете товар с заявленными функциями/характеристиками вы платите за них деньги. Так! ? Дак почему вы этими функциями в итоге не можете пользоваться? И никто ничего вразумительного не может ответить почему не работает. А почему не будет не сказали? Я запрос отправил в ауди , жду ответа.