Один в один, как побороть не знаю, удалял аккаунт, заходил с разных браузеров, подключался в Европе, не работает. Где копать не знаю.
Закон Яровой. Сервер для личных данных находится за рубежом. Ждем пока Ауди перенесет сервер в Россию.
Ответ на жалобу ,,))) ну вы поняли все усилия концерна брошены на решение проблемы))) так что у кого есть другие проблемы , ждите))) все силы заняты))
Распаковал архив в корень SD карты. Получаю результат: данные для обновления несовместимы или устарели. В чем причина?
Два часа назад удачно все установил по этой ссылке, попробуйте сделать форматирование карты, а затем извлечь архив на карту, должно все получиться.
На карте должно быть только: PersonalPOI (папка) metainfo2.txt WMPInfo.xml Потом все по инструкции http://www.audi-club.ru/index.php?t...-i-oborudovaniem.450527/page-11#post-11116235
В "обращении" мое обращение в ОД по поводу того, что ауди коннект не принемает PIN код В "комментарии" ответ ОД Забрал на руки акт приема-передачи "выполненных" работ, можем приложить к коллективному письму
Ну какое коллективное письмо, сказано же было - Ауди сервера в Россию переносит. Они итак прыгают как могут. Просто ждем.
на МКАДе и на трассе предупреждает за 600 метро. Это скорее всего говорит о том что этот параметр настрое на ограничение по скорости.
Возможно, "дальность" предупреждения зависти от скорости? Хотя само наличие предупреждений в навигации выглядит немного странно. Судите сами: официально в навигации нет камер, нет и возможности их настроить. А для каких еще ПОИ могут понадобиться предупреждения? Магазины, банкоматы, парковки...? Для себя я так и не смог придумать.
Скажите, при загрузке новых ПОИ, старые будут удаляться? Если у меня уже установлены, скажем, заправки Neste, а хочу добавить отдельный файл с камерами, то заправки исчезнут из ММИ?
Да, удалятся. Выдержка с сайта my Audi: Внимание: при копировании нового пакета списков целей маршрутов он заменяет собой списки, уже имеющиеся в системе MMI. Вам лучше добавить GPX файлы в myAudi к своим POI и потом весь свой пакет экспортировать на SD. Файлы GPX и иконка радаров прилагаются.
А можно для чайников ( Те если я ни разу не загружал POI, то я могу взять первый архив и просто залить в машину? (и получу новые POI при этом старые так и будут ибо они по умолчанию) Или мне надо что-сделать слотах вторым архивом?