Скорее зависит от типа дороги на которой находишься (трасса, улица и проч). Эта инфа зашита в навигационной карте. По трассе и на мкаде (если с уровнем сигнала джипиэс все хорошо) уведомлялка на камеры срабатывает за 600 м. В городе 150 или 300. Это все личные наблюдения Но бывает, что и на трассе уведомит за 50 м. Короче не панацея. Просто по осовным маршрутам уже запомнил где камеры и еду по "своей" карте
Коллеги, приветствую! Не нашел ссылку на скачивание актуального обновления карт РФ в теме MyAudi мне отказывает в сервисе по обновлению карт: Данная услуга не предлагается (Попробуйте позднее еще раз) Выложите, пжт! Заранее спасибо)
Вчера обновил карты. Просто при обновлении надо выбирать не "через MyAudi", а "Напрямую с сервера". Скачалось ~750 Мб и за ночь установилось. Выбирал "Центральный регион Россия" PS Отдельно подрадовала возможность обновить карты Кипра. Как я туда попаду то на машине? )
Из авто? Я хотел бы с флешки по-простому, а с сайта скачать не дает В авто симки нет пока, пробки на телефоне смотрю
Спросил АР про “Информация об опасностях” в MyAudi и получил ответ: +++ По нашей информации данный сервис не должен работать и не работает ни у кого на территории РФ. Если Вам известны обратные случаи мы просим Вас «сообщить VIN номера данных автомобилей, а также выслать принтскрины» Customer Care Manager Audi Russia After Sales department 117485 Moscow, Russia, Obrucheva Str., 30/1, build. 2 +++
Так работает или нет с сайта? Не нужна она мне от слова совсем Плюс полное обновления на ~15Гб - это не 200р
PS Отдельно подрадовала возможность обновить карты Кипра. Как я туда попаду то на машине? )[/QUOTE] На набережной Лимассола в марте видел МЛ и Макан на московских номерах. С Греции на пароме везут...
Вы в кругосветку собираетесь? Карта центральной России, повторюсь - ~750 Мб. Вся Россия, наверное, 1.5 - 2 Гб. Это опять таки 200 р. Ну или можно воткнуть Йоту за 1.5 т.р.
Третья попытка к Вам, если уж Вы взялись отвечать, у Вас работает обновление с сайта? Делать не нужно. Скинули уже. Просто ответьте