Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну раз скинули - делайте,
    Что бузить то.

2. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Бузить - это попросить помощи (вложить файл для загрузки в связи с неработающим сервисом) на форуме?
    Итого: на вопрос по работе сервиса не ответили, файл для загрузки не вложили еще и жизни поучили!)

3. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    Обновление прямо с сайта остановилось на 80% с надписью, что идёт проверка и будет продолжаться во время стоянки. Подождал 30 минут, без изменений. Куда копать? Было у кого? Или нужно проявить большее терпение?

4. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    У кого-нибудь конвертер POI на MyAudi работает?

5. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    В очередной раз послали в никуда!
    Благодарим Вас за обращение в Информационный Центр Audi.
    Для получения подробной информации по данному вопросу, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Audi.
    Перечень и координаты дилеров Вы можете уточнить на официальном сайте www.audi.ru в разделе "Контакты - Дилерская Сеть".

С уважением,
    Куликова Алина
    Информационный центр Audi
    Тел: +7 495 775-88-88
    Тел: 8 800 200 23 33

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    У Ауди в России отличная футбольная команда.
    Только из Германии и можно получить ответ.

8. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    #548 stivspb, 6 май 2017
    Последнее редактирование: 6 май 2017
    У меня точно такая же фигня. Кто знает как это лечится?

После танцев с бубном получился результат... Файл с расширением .gpx залил в MyAudi. Оттуда после обработки вышел файл с длинным именем в виде кода с расширением .jnlp Данный файл запустился с помощью Java и выгрузилось 2 файла.. Поставил их в корневую папку карты памяти.. Попробовал поставить обновление такое в машине - не пошло... Пришлось третий файл ( с расширением .xml) отсюда скачать и туда же в корневую добавить - и все с SD карты в машине сразу установилось... Теперь хоть спокойнее ездить буду в другие области - надеюсь Радары показывать будет правильно на карте в машине ))

9. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Т.е. у вас конвертация POI в MyAudi работает? Не выдает "страница не найдена"?

10. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    Да у меня работает в компе домашнем, но с MyAudi в машину не заливается, только через SD карту в самой машине...

11. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Хм, чудеса. Возможно нужно вбить логин-пароль/пин в авто и тогда заработает, но когда вбиваю - получаю "сервис временно недоступен, попробуйте позже". Нипаняяятна за что 20 штук отвалил.

12. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    а зачем Вы вбиваете пароль или пин ? это для обновления точек POI или навигации не нужно...

13. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Я не могу до конца привязать авто в MyAudi, нужно ввести PIN или логин/пароль в MMI. Возможно из-за того что авто не привязано не работает конвертер POI.

14. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Вот об этой привязке я говорю
    Снимок экрана 2017-05-08 в 0.16.39.png
    А вот что получаю когда перехожу в myAudi - Службы Audi Connect, где как я понимаю и должен быть конвертер POI
    Снимок экрана 2017-05-08 в 0.15.40.png

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
  16. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    У меня все также - просто Вы не можете связать свой авто с MyAudi, но это не значит что у Вас не может работать MMI онлайн и с карты SD вставленной в АВТО не будут обновляться карты или POI.
    Вы видимо не очень поняли когда читали пост по загрузке POI - Вы дома все заливаете на домашнем компе в SD карту памяти, а потом берете эту карту памяти с собой в авто и уже там обновляете с нее. Сейчас так делают все и по другому никак... Сами карты авто обновляются без подключения к MyAudi - прямо с помощью инета из авто ( если у Вас там сим карта в бардачке стоит) и тариф для трафика инета соответствующий...
    Такое ощущение что Вы запутались - почитайте все еще раз в этом разделе с 25 стр. и в разделе Дооснащение со стр. 11 http://www.audi-club.ru/index.php?t...-i-oborudovaniem.450527/page-11#post-11116235

вот и все...

17. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Да не, всё я правильно понял, я просто пытаюсь как-то объяснить неработу конвертера POI в myAudi, поэтому и предположил что причина в непровязаном до конца авто. Я хочу сконвертировать GPX в то что заливается на SD и несётся в машину для импорта с карточки, но именно этот конвертер у меня не работает (тот что в инструкции по ссылке под вторым пунктом), вот ещё один скриншот на английском пункта меню myAudi special destinations:
    Снимок экрана 2017-05-08 в 8.45.22.png
    Но в инструкции значок подключения зелёный, а у меня серый (на скриншоте обвёл красным этот значок), вот и подумал что дело в этом. Но раз вы говорите что у вас авто так же не до конца провязан, то видимо причина не в этом.

И да, готовые архивы которые тут выкладывали не загружаются, MMI ругается на неправильную версию или что данные устарели. Да и к тому же я хочу подготовить свой файлик со своими POI, зачем мне чьи-то чужие POI :)

18. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Да, вот тут пару страниц назад тоже жалуются на эту проблему http://www.audi-club.ru/index.php?t...enie-avtomobilem.457764/page-26#post-11660568 Правда там пытаются заливать через интернет в машину, но судя по всему суть та же, при переходе в myAudi special destinations выдаётся ошибка "Страница не найдена"

19. Ynkovmax

Ynkovmax Новичок

5 янв 2016
    70
    Тульская обл.
    Q7 4m Lx 570 2012 RX 350
    Пытаюсь загрузить маршрут из Google, а мне пишет: Не удалось отправить адрес. Попробуйте позже.
    Кто знает что за .....
    И когда пытаюсь изменить профиль авто в Гугле, то там нет марки Audi.

20. DKHR

DKHR Участник форума

10 фев 2017
    114
    Москва
    Q7 M4 TDI 2016
    Установка/конвертация POI через SD карту не зависит от связи с машиной. Special destinations не будут работать пока сервер Ауди в Россию не перенесут.
    Для конвертации попробуйте:
    -Обновить Java
    - очистить всю историю браузера
    - попробуйте в другом браузере/компьютере