Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да, ты прав. Только точку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Q8 45TDI, Q7 TDI, Highlander
    Вот. Это я у себя и рассчитывал увидеть, а синяя точка это gps вашего телефона, в перекрытиях он плохо ловит, по этому и прыгает. На улице будет как вкопанный и точный.

3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Посмотрел еще раз: мобильное приложение на Айфоне показывает по отдельности (довольно точно) месторасположение стоянки авто и месторасположение телефона, на котором установлено приложение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    452
    Q7 3.0 TDI 2016
    #44 Эдо123, 2 ноя 2016
    Последнее редактирование: 2 ноя 2016
    В приложении будет фиксироваться место стоянки автомобиля автоматически при разрыве вай фай соединения с авто. Но я так понимаю что и приложение долно быть запущено. В противном случае фиксация места стоянки авто не происходит(

Rds24rus нравится это.
  5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот тут не знаю...

6. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    У Гугла так прямо указано, что отправка маршрутов не подерживается, только точки. Не переживайте так, забудьте.
    upload_2016-11-2_16-33-43.png

7. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    452
    Q7 3.0 TDI 2016
    А как же myAudi?
    "Программирование целей маршрутов с помощью Google Maps™
    Высылка целей маршрутов с помощью Google Maps™ непосредственно в навигационную систему Вашего автомобиля
    Цели маршрутов, которые Вы закладываете в систему myAudi с помощью Google Maps™, автоматически синхронизируются с данными в навигационной системе Вашего автомобиля. Для идентификации Вашего автомобиля используйте Ваше имя пользователя услугами Google™. Это имя Вы можете в любое время изменить в системе myAudi."

8. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Здесь речь идет о цели маршрута, а не о самом маршруте.

9. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Приложение работа т в фоновом режиме (если его принудительно не останавливать). Подключение к автомобильному вайфаю необходимо - факт.
    Если честно то майауди это просто пипец какая глючная и сырая система. Я прям расстроился и удивился.

Cartez нравится это.
  10. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Под каждым словом подписываюсь. От себя добавлю: приложение больше всех других приложений жрет батарейку, а эта функция с местоположением не больше, чем просто поиск авто на открытой стоянке. Маршруты в машину не сбросить, сервис пробок убогий и от этого не сбежать-карту не сменить (в пределах этой системы). А новости в машине по RSS каналу, расписание самолётов и т.п. я уже просто грустно вздыхаю. Ладно, цены на бензин-пойдёт. Понятно стало то, что этим пользоваться не удобно.

11. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Скажу за себя: мне прога нравиться (хоть и нет ряд функций), постоянно на работе или дома выбираю радиостанции которые буду слушать через вебрадио. Далее RSS каналы сам нужные прописал и в авто часто смотрю (и даже иногда слушаю). Цены на бензин ради интереса смотрю. Расписания смотрю только по мере необходимости.Очень часто пользуюсь целями MYaudi (легче искать в проге чем в авто) и далее отправляю на авто не выходя из дома. Ну как бы так....

Lasy нравится это.
  12. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Странно! Если доустановили официально, без танцев с бубном, то все должно появиться в компектации по VIN. Это точно. У меня так появился фаркоп, теперь по ВИНу он "висит" в машине

13. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    какой у Вас ОД? может я к нему обращусь, он пропишет дооснащение и порешает иные вопросы? я дооснащался в АЦМ на Хорошовке, дооснащение было прописано в ДКП и затем в акте п/п, счетах и т.д., т.ч. с моей стороны куда уж официальней..

14. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Не всякие дооснащения появляются в VIN даже при официальной установке у дилера. Фаркоп - появляется. Ночное видение и круговой обзор не появляются.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нави, я так понял, тоже прописать официально не получится. Рекомендую в Аудимании узнать или у Романа Q7 на форуме.Но, повторю, не верю. Немцы эту тему строго держат, чтоб авто с завода заказывали с нави

16. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Не факт. Свяжись с человеком, координаты у тебя есть. Как я понимаю, при "правильной" он-лайн активации того, или иного блока через концерн, требующего снятия защиты компонента, он появляется в комплектации. Также эти блоки можно активировать другим способом, просто кодировками. В этом случае, они не появляются в расшифровке, кроме того, они могут элементарно "слететь" при глобальном обновлении прошивки, затрагивающем эти блоки, что вызовет необходимость снова посетить установщиков.

17. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    согласен на 100%, сегодня впиндюрился в охренительную пробку у Калины, при этом система рисовала участок зеленым, с...ка.

18. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Да она и абсолютно свободные улицы красным закрашивает. Уже подготовил список "чего не нравится" для Ауди-Россия начиная от странного фирменного багажного ковра до пескоструеных порогов (бронепленка лучше, чем родные брызговики помогает):hot: Пусть только позвонят. Простите за офф.

Эдо123 нравится это.
  19. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Всем привет!
    Давно не заходил на MyAudi... Сегодня зашел скачать обновление карт. Ранее всегда выбирал скачать "отдельный пакет стран", выбирал Россию, и вперед. Сейчас же вижу, что "отдельный пакет стран" есть, но с каким то дебильным набором стран, в котором России нет как класс.. Качать полный пакет как то нафик мне не нужно. Кто нибудь знает, что происходит?

20. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ааааа.... Сам разобрался - зашел из другого браузера (MS вместо Хром) - там все страны на месте...