Питерцы, подскажите пожалуйста.. Вчера ездил по ЗСД, центральную часть гугл земля не видит, и виадук с Парашютной на Суздальский тоже не видит, точнее, показывает ее , как офроад, и рекомендует ехать в объезд. Как это исправить? Скачать обновление России-2017 с My-Audi на сд-карту и потом залить все в машину. В машине симка мтс-безлимитище хорошо работает, с пробками практически не обманывает.
Хоть кто-то еще заметил. У меня также без изменения. Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение
карты кривые.... даже после обновления части ЗСД нет и вообще часть дорог отсутствует.... Пробки рисует от балды.... Вообщем пользуюсь Ситигид на мобильнике. Карты там обновляются раз в две недели + РЕАЛЬНО показывает пробки с актуальностью в пару минут.... Нави в Ауди - выброшенные деньги...
Не согласен. Карты местами у всех кривые. Идеальных нет. А по пробкам, к примеру, для меня в МСК родная нави ориентируется лучше, чем тот же Яндекс.
Лицензия есть. Как-то непривычно дороги по цветам загруженности выделяются. Иногда просто серым цветом Не очень похоже, как на Яндекс.Навигаторе
Если на дороге пробка, то красная линия сбоку вдоль дороги... После Яндекс.Навигации - инфы от нави Ауди по дорожной обстановке микромало...
Не получается залить POI в авто( И карту форматировал и файлы только те, которые надо, записывал И SD-карту и USB пихал Авто пишет: "Данные не совместимы или устарели" Правда авто Q5 а не Q7 Но MMI Navigation Plus имеется
Граждане знатоки! Подскажите коротко. Для чего СИМка нужна с интернетом в машине? На МТС подключил *планшет * 5ГБ по РФ. Кроме удобной функции раздачи WIFI от МТС ничего полезного более не нахожу. Что еще есть полезного?
Интернет радио в данный момент. А так конечно после проблемы с сервером, данная функция потеряла смысл.
У меня толком не получается заставить систему общаться через голосовое управление. Адаптации не помогают. С дикцией всё нормально. Банальные адрес система не может вводить, хотя знает их точно и на карте у нее они есть. Иностранка, хренова.