Все ясно. Коротко и понятно. Убираем СИМку из авто и отключаем тариф за 350р в месяц. Экономия однако!
У меня у детей планшет без симки - раздаю вайфай с симки в поездках. Но в основном плачу эти 350 для навигации с гугл-картами - красиво и информативно.
Научите земляка платить 350р за навигацию хорошую. Хотя в РФ особо не пользуюсь в Европе ТОмТОм с живым трафиком рулит
Так пробки же. Плюс, когда машина не находит адрес во внутре себя, она может поискать в большом гугле, и выдает в карту.
Я по утрам в СИМку авто, пишу СМС : "подъехать к подъезду к 7 - 00" , и мое авто само с гаража и без опоздания и с пивом!
Немного не понял. Что за гугловская прорисовка? На этом фото вижу режим настройки. Коим образом он относится к СИМке или наличию инета в авто?
Пардон, тупанул. Кроме показа трафика особой нужды в симке нет, получается. Единственное, что могу посоветовать, это поменять тариф на симке на тариф "для умных устройств" - там годовая плата 420 рублей - и симка с мегабайтами стоит и не так затратно.
Без показа трафика родная Нави не имеет смысла вообще!? Я с основной симки не вспомогательные трафик раздаю просто. Мне так удобней.
Ок. Спасибо! 1. Что значит - кроме показа трафика ( трафик инета или трафик движения по городу)? Где смотреть этот трафик ,к примеру в Казани , с помощью этой симки? 2. По поводу СИМки я не парюсь. Дело вовсе не в этих 350р в месяц. Хотя бы для WIFI в дороге пригодится жене.
ну, тем более. А перегруженный трафик движения показывается красной линией, о которой вы, я уверен, знаете. Плюс к симке то, что я его поставил от другого оператора, чем в телефоне - не ловит один, можно позвонить по другому.
Помню когда-то давно в университете студенты психологи шутили подобным образом. Мальчик в вагоне метро нажимал кнопку связи с машинистом и просил принести ему кофе и булочку, а на следующей станции в вагон входила официантка в белом передничке и с подносом. На нем на накрахмаленной салфетке стояла чашечка кофе и на блюдечке была теплая булочка
Я навигацией пользуюсь раз в месяц, да и родная не знает ЗСД например в Питере и поэтому я купил еще и крепление для телефона )
Граждане! Не дает покоя отсутствие СИМки в медиа системе автомобиля. Для каких целей используется СИМка с инетом? Каким оператором пользуетесь и каким тарифом?
МТС Коннект и Единый интернет - 100 рублей в месяц до 10 Гб с основного тарифа. Использую для онлайн пробок и раздачи интернета.
Олег! Спасибо . Все нашел http://www.tatarstan.mts.ru/mobil_inet_and_tv/one_for_all/ Но так мудрено написано , что ничего не понял. Буду разбираться. Конечно использование одного пакета Интернет трафика на нескольких устройствах - хорошо. Но где бы его еще взять этот пакет. Хотел использовать другого оператора , не того что в смарте. В смарте Пчелайн