Добрый день, Сегодня началась непонятная вещь. Принимает машинка звонок на телефон, нажимаю на приём, а громкой связи нет. Включается сново радио и говорить приходиться по самому телефону. Плюс появилась надпись, что оператор связи не поддерживает данную функцию.... Какую функцию - фиг его знает... Кто нибудь сталкивался с подобным? Стоит ли перезагрузить MMI? tel+audio+ок?
гугломобили с исполнительными картографами попадают в город, включают радио и думают, что песня - это инструкция по жизни в городе )))) вы там аккуратнее - мало ли где их накрыло окончательно.
Раньше актуальность карт была 1 кв. 16 года, сейчас - 3 кв. 16 года. В следующем обновлении, через полгода, ЗСД появится.
Подскажите - каким тарифом пользуетесь в авто? Для раздачи Инета и просто так. Вчера с дуру купил СИМ Мегафон для планшета с трафиком - а машинка то не раздает с нее инет. Не хочет. Умные люди сказали ,что нужна сим для модемов и роутеров. В Мегафоне такой нет- чтоб работала по РФ. Какие есть предложения? Чем пользуетесь? Мегафон выкинул. Зря 500 р потратил. В какой салон идти- не знаю. Сам пользуюсь Пчелайном. А в машину хотел МТС.
Я поставил Теле-2. Супер чёрный тариф. Только Инет. Всё отлично! Хватает на траффик и раздачу в машине.
Ваш тариф в разделе АРХИВ. https://kazan.tele2.ru/tariffs/archive/ Я спрашиваю про *живые* действующие тарифы. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ МТС Коннект-4 с раздачей инета http://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/psz/connect4_tatarstan_280717.pdf Не могу догнать- как это работает. СИМка с инетом и возможностью раздачи трафика? 8ГБ за 350р в месяц по всей РФ ?
Там понять, действительно, трудно. У меня коннект-4 с опцией планшет - 400 руб за 4 ГБ в месяц по всей РФ. Кстати, тарифы в Москве и Казани разные, посмотрите: http://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/msk/connect4_msk_280717.pdf Лучше сходите в салон и поговорите с продавцами.
А почему не билайн в машину? Покупаете любую 4g симку и в личном кабинете подключаете эту симку к своему тарифу. Покрытие хорошее, расходов ноль.
Даже не знал , что Билайн тоже раздает трафик с основного тарифа. Получается и покупать ничего не надо - если использовать этого же оператора?
Для тарифов Бизнес это недоступно. Раздавал инет с телефона для MMI, но это не всегда это удобно. Во время разговора по телефону инет отрубается.
Тариф Все за 1200 , 4 дополнительных номера (симки) для интернета. Торчат в машинах и планшете. Счет один общий. 10гиг не выкачивал ни разу.
Только что беседовал с Бил.Вот что они сказали по раздаче трафика с моего тарифа ( 8ГБ) Идите в офис - купите симку- подключите ее. (я уж обрадовался!....) И далее говорят. В роутере(машине ) она правда работать не будет. Работать будет ОСНОВНАЯ СИМка. Прикол полный! Я что буду каждый день симку с смартфона доставать. Вот такие пироги
Недавно у дилера интересовался по этому поводу. Ответ тот же, пока закон Яровой не отменят, ждать бесполезно
А какой смысл в раздаче WiFi? Подключать гаджеты? Сейчас даже самый дешевый тариф имеет достаточно включенного трафика. Я пользую в машине тариф Билайна Все-1: 350 р/месяц за 2 Гб и 500 мин. Для навигации более чем достаточно и тел всегда свободен для звонков. В МТС - годится Безлимитище с 10 Гб.
Остановился на МТС КОннект 4 с опцией ИНТЕРНЕТ МИНИ. 8ГБ по всей РФ. 350р. За пределами домашнего региона + 50р в день.
Наверное 1201 р? 1200 - 4 симки с общим счетом и 10 гб без роуминга + домашний интернет и телевидение за 1 рубль.