8ГБ по всей РФ. НО! Если вы выезжаете из домашнего региона +50р в день плюсуется к каждому дню. НЕ так накладно. Сегодня купил. Альтернативы не вижу.
Телевидение не подключал. Не смотрю. И даж на рупь не надо 1200 руб, 4 симки, общий счет, 10гб интернета на все симки и бесплатный роуминг по рф (и звонки и интернет - проверял, регулярно мотаюсь по городам и весям, все работает).
я не про ауди коннект!!))) про май ауди. На сервер не заходит через мми. А лицензию я продлил на коннект, уже 2 раз
Общался с Ауди Беляево. Говорят, что лицензии сейчас не продлеваются. В последнее время кто у какого дилера продлил? В Беляево предложили только написать претензию о не работающем ауди-коннекте...
Это весьма оптимистично... по моим ощущениям минимум 1,5 года (например не знает новую эстакаду на Клары Цеткин, и новый кусок Ярославки у Тарасовки)
Граждане! У кого был опыт поездок в Ойропу на авто и пользование данной функцией? Как работает? Что показывает реально? И самое главное - СИМку какого оператора покупать для инета , чтоб тарифный план был предназначен для модема? Если SIM-карта c тарифом используется в модеме, доступ в интернет не был ограничен. К примеру хвалят польский Оранж по всей Ойропе. Будет он работать и раздавать инет?
Только что вернулся, будет показывать пробки и бензинчик на заправках. У меня оранж испанский, подключал пакеты инет, все раздовалось. Для пробок там совсем мало нужно трафика
Реально хорошо показывает пробки? Есть с чем сравнить? Какие страны юзали? К примеру ТОмТОм идеально показывает и предлагает альтернативные маршруты.
Один раз встал на автобане, показывал деревнями объезжать. По дороге пользовался только встроенным и гугл картами, для подстраховки. В путешествии мало навигаторов не бывает )
Понял. Том Том все равно возьму. Вот только встает вопрос о его работе из-за стекла с обогревом. На А6 было проще. Все работало отлично. В любом случае хочется попробовать штатную нави. Сейчас многие хвалят DRIMSIM, 1GB - 5 евро по ЕС. Можно попробовать будет