Просто сидеть - не получится, нужно для храбрости принять ))))) попробовать это меню в правильной последовательности, и все получится.
Да уже и так и сяк, не вижу нужной кнопки. Опишу последовательность: жму кнопку меню на тачпаде, потом настройки, потом менеджер подключений, там выбираю строку канал данных, жму плюсик на тачпаде, захожу в настройки вай-фай. И вижу там всего два параметра: вкл/выкл и сетевой ключ. Где режим клиента включать не могу понять.
не поленитесь, откройте мануал в машине или электронный через myaudi, там все пошагово расписано, как подключаться с симки, и как подключаться через точку доступа...
Понятно. У меня почему-то в меню пунктов не хватает. В настройках вай-фай нет меню режима, только вкл/выкл и сетевой ключ :/
Придется дилера завтра пытать ( вкл (там только и можно выбрать вкл и выкл, всё. ... Вообще меню несколько отличается от того, что на видео. В менеджере подключений раза в 3 больше пунктов чем на видео выше, там и телефон и wi-fi плеер и ещё что-то. Но все изучил и нигде не нашел нужный мне пункт. Везде касательно вай-фай только две позиции вкл\выкл без возможности выбора режима работы
это потому что выбран режим wlan - хотспот, а нужен хотспот и клиент... в вашем случае, либо внимательно прочитать инструкцию и все сделать по ней, либо выложить видео либо фото своего меню, либо к дилеру...
Да нет там в меню возможности выбрать ни хотспот, ни клиент. Слова Wlan тоже нет. Или я ни там ищу. Вот видео заснял: https://yadi.sk/i/jPUL9ohZ3MzW6j
Ничего не активировал, но когда машину забирал, сказали, что обновили весь софт до последней версии. Мониторов нет, но менеджер что-то говорил, про то, что в этой машине под них есть подготовка.
К менеджирам и за яй.а! Перед продажей они не говорили, что авто не ломается никогда, или может летать низеннько. Лично меня развели на увеличенный бак.