проще действительно заехать к ОД, возможно, кто-то ковырялся в адаптациях вашего блока. по крайней мере раньше второго телефона в базовых настройках РФ не было. Вот если и ОД не сможет вам помочь, то либо к кодировщикам в вашем городе, либо к одноклубникам со шнурком...
у меня раздает сам телефон, но это андройд и sim access профиль. на айфонах такого нет.симки соответственно нет в мми
Завтра заеду к дилеру, если помочь не смогут, то проще симку вторую купить. Машина сборки Словакия и уже 18-го модельного года, может что-то из этого ещё влияет.
Предупреждает о всех камерах вообще - попутных, встречных и поперечных на перекрестках. Дистанция предупреждения всегда разная. Лучше всего Мапкам на андроиде в фоновом режиме - ничего не проедите и обновляется регулярно.
А диктовать тоже не дает и пишет: сервис временно не доступен? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multimedia-i-svjaz-q7-4m.445054/page-44#post-11730663
Всем доброго времени суток! Не нашел нигде инфу на форуме как подключить айфон к MMI через myaudi, мне приложение пишет что нужно в MMI внести пин код, а как внести не могу разобраться, все облазил.. Q7 модельный ряд 2018. Помогите комрады пжл!
Ауди , конечно , видимо совсем наплевать на наш рынок , раз уже столько времени не могут активировать эту функцию. Обидно.
По ходу доигрался я со своей бибикой) активировал ограничение передачи данных и у меня отрубился канал этой самой передачи данных, попытался обратно активировать а она не дает, написано что нет доступа..короче симку машина не видит и как обратно активировать канал передачи данных хз, это как то лечится?)
Я правильно понимаю, что сервис и приложение для телефона myAudi в России не работают и работать не будут. Получил в приложении пин код, при попытке подружить с машиной, пишет "сервис не доступен, попробуйте позже" Я то думал с телефона можно будет смотреть какую-то полезную инфу о машине и может даже что-то включать\выключать, а их оказалось даже законектить друг с другом не получается.
В общем пытал дилера, тот ничего не знает и сделать не смог. Но пошли смотреть по машинам на складе как у других это дело работает, и выяснилось, что на тех авто в комплектации которых был смартфон интерфейс, нет в меню функции получать интернет с телефона по wi-fi, раздавать может а получать нет (одновременно на них и у меня, ещё ауди коннект есть, но не понятно влияет он как-то или нет. Не было в наличии машин с смартфон интерфейсом но без коннекта) В общем оказалось особенностью комплектации и самая крутая mmi в этом плане почему-то урезана относительно более дешевых. Выход только один, покупать для машины отдельную симку.
Не в телефоне дело, в машинах с смартфон интерфейсом в принципе нет пункта в меню для поключения к интернету с внешнего источника. Видео выкладывал уже https://yadi.sk/i/jPUL9ohZ3MzW6j Так у меня и в машине с аналогичной комплектацией mmi у дилера. У машин без смартфон интерфейса нужный пукт в меню есть. .... У вас в машине и смартфон интерфейс и ауди коннект есть ?