Я доустанавливал навигацию. Сейчас есть и пробки, и смарфон интерфейс и подключение к инету через смартфон. Ауди коннекта, естественно, нет. Надо обратиться к умельцам, они все включат.
У меня стоит смартфон интерфейс и с телефона инет можно подцепить. Пришлось извлечь симку из машины. Если симка вставлена, то функция внешнего wifi не активна. Умные люди подсказали тут. Сам я не додумался до такого. Ауди конечно отожгла в этом плане.
Отвиснет оно через какое-то время. У меня пару минут было не активно. Потом разрешило активировать обратно.
Это мне известно, симку естественно вынул. На моей и новой дилерской машине, с смартфон интерфейсом и ауди коннектом, хоть с симкой, хоть без симки нельзя подключиться к внешнему wi-fi. На более простых комплектациях MMI можно, на этих максимально упакованных уже почему-то нельзя. Возможно ещё как-то зависит от модельного года авто или места сборки.
У меня максимальная mmi. Сборка вроде словакия. Машина со склада в германии этого года. Опция в меню есть. Фото со вставленной симкой
Что есть конфигурация mmi? Версия прошивки? Mmi у меня с тачем, навигацией и прочим. Так же есть смартфон интерфейс. Файфай как раздает, так и заглатывает.
Не знаю где задать вопрос, напишу здесь. Как скачать элетронный мануал в автомобиль? У меня все выдаёт ошибку, что-то вроде нет доступа. Хотя симка в ММИ установлена.
Лично в руки не вручали. Смотреть диск в остальных бумагах? Но так то я бы и через интернет установил, но выбираю Руководство -> установить -> Онлайн обновление -> и там указано "нет доступа". Хотя доступ в интернет у автомобиля есть. Погоду же он показывает, пробки тоже.
Да, у меня с договором был диск. Через интернет не пробовал ставить. Пока качаю, я уже куда нибудь приеду и выйду из авто, придется опять пытаться, было так с картами, не удобно, с флешки их ставил.
Выкладывал образ в профильной теме: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ssp-i-drugaja-dokumentacija-audi-q7-4m.441925/
Добрый день! Товарищи, подскажите как активировать audi connect (закончилась лицензия)? Дилеры (таганка, варшавка и беляево) молчат.
Молчат или мычат? Если молчат говорите чтоб подключили. Если мычат- пишите в ауди рус. Срок 2 недели как правило.
Молчат, записали vin, говорят что перезвонят но несколько дней тишина. Ещё ждать или написать в Ауди (кому и как писать в таком случае)?