Если ММИ установлен официально, то ауди коннект можно подключить/купить через ОД. Это можно уточнить у ОД. Если ММИ нет, то его можно доустановить неофициально и так же неофициально подключить пробки, спутниковые снимки и т.д. У меня второй вариант.
Позвонил диллеру который и продает эту машину, говорят что действительно без audi connect не будет гугл карт, и предлагает доустановить smartfon interface за 38 000р тогда появятся гугл карты через смартфон
Карты гуугл и спутниковые снимки гуугл разные вещи. Смартфон интерфейс позволяет подключить Ваш смартфон к ММИ через Андроид авто. Можете установить эту прогу и увидите ее весьма скромные способности. Там есть весьма примитивная навигация по картам гуугл, но спутниковых снимков не будет. На экране ММИ это выглядит весьма мелко и 38.000 в любом случае не стоит. Тем более, что эта опция зашита в ММИ и просто требуется ее разблокировка. Если Вас устраивает навигация по картам гуугл, повесьте свой смартфон рядом с рулем на магнитный держатель, а для 38000 найдется другое применение.
Правильно, лучше пропить. Тем более партнеры за 15 тыр. предлагают активировать Коннект, вернее не совсем Коннект, но гуглкарты, пробки, погоду и еще чего-то там.. ну а разницу с 38 тыр. точно пропить.
Что это было? Сегодня в районе обеда система неожиданно предложила мне ОБНОВИТЬ карту ПРИВОЛЖСКОГО региона РФ( наверное потому что казанский регион ). Я естественно согласился и в фоновом режиме закачалось 652 МБ . Обновление прошло. Чет нигде ранее не читал и не видел - что таким образом проходит обновление. Кто нить подскажет -где есть настройки этого чуда ( типа автоматическое обновление)?
Вот именно. Такой же случай. Я так предполагаю ,что сервер Ауди видит где передвигается в основном клиент и предлагает именно эту область. Странно ,что не вся РФ- а именно избранная область.
Парни, помогайте! Машину забрал у дилера в среду. Пробки не показывает, онлайн поиск не работает, отображение карты в режиме google earth не работает. При попытке воспользоваться этими функциями одно и то же сообщение "связь с my audi на данный момент невозможна". В инструкции написано, что чтобы воспользоваться этими функциями нужно создать учётку на my.audi.com, ввести PIN. Учётку естественно создал, пин получил. Вводить некуда. MMI пин не запрашивала ни разу. Доступ в интернет через симку. ОД говорит, что проблема в сим-карте, типа не активирована или кончились на ней деньги. С этой же симки в машине раздаётся wifi на ура, проблема не в сим карте точно. Ехать до ОД 115 км в одну сторону. Есть идеи куда копать?
ИМХО Если вы с этим на ТЫ, тогда копать , а если на ВЫ, тогда к ОД и 115км. придется в одну сторону прокатиться ( раз не всё проверили при передаче авто)