Я с этим Подписки и лицензии - одно и тоже? Я понимаю, что звучит по-разному. В меню нашёл только лицензии. Все до мая 2019 года. Путь в меню не подскажете?
На ТЫ. Поэтому и хочу сначала максимально самостоятельно попробовать, а уж потом ехать. Вчера звонил ОД, просил, чтобы он в новой машине с навигацией поставил галочку о дорожных событиях онлайн. Результат тот же, что и у меня - соединение с My audi временно недоступно. Менеджер сказал, что у него пакет интернета закончился. т.е. у меня проблемы с симкой, а у него с интернет-пакетом. И всё, концы в воду. Есть у меня большое опасение, что просто так я прокачусь к нему. З.Ы. ОД - Беляево
Может на форуме есть ребята с твоего региона, которые готовы встретиться посмотреть, сравнить настройки, разные симки поставлять. Возможно ответ на поверхности.
Поставь симку в планшет - если работает то и в машине должна работать. Коннект к майауди лучше проверять/настраивать минут через 10 после запуска двигателя (нужно время на инициализацию мми и проч) Предварительно в приложении надо прописать (зарегистрировать) авто и получить пинкод (8 цифр), который надо будет ввести в настройках мми в настройках ауди коннект.
В общем кому интересно, решил я свои проблемы. Помог сброс до заводских установок. Пробовал сбрасывать только audi connect - не помогло. Поставил галки "память навигации и онлайн поиск", "приложения", "audi connect". И всё заработало.
А кто может внятно объяснить как связан закон Яровой с неработающим сервисом audi connect? При регистрации на сайте из личной информации вводится только первая буква фамилии и первая буква имени. Более того никак потом не проверяется соответствие действительности. И что самое непонятное почему я могу авторизоваться в сервисе с компьютера или телефона, но не могу авторизоваться из автомобиля через MMI? Уж если сервис недоступен ввиду ограничений законодательных, то он должен быть недоступен невзирая на способ доступа. С технической точки зрения я разницы между доступом с MMI и доступом с планшета не вижу. Не знаю чем, но чем-то задним чувствую, что не в Яровой дело...
Для работы полной версии Audi Connect надо подписать договор в электронном виде с Audi AG , а там уже надо вносить личные данные.
Не заработает , я подписал, отправил , мне дали код который надо ввести в MMI , но в Российских машинах его некуда вводить.
Вопрос по Audi interface. Добрый день форумчане. На машине 2017 выпуска(2018 модельного года) проблема: соединяюсь по шнурку( iphone 7) отображаются плейлисты и альбомы которые я уже удалил со смартфона. Как то странно... Телефон перегружал - удалял программу музыка, ставил заново .... один фиг не удаляется с машины.... создается ощущение что она в обратную не видит изменений на смартфоне. Если подключаюсь по блютуз - то все ок - только актуальные альбомы. Кто нибудь имел подобную проблему? Как решается? Как дружит ауди интерфейс с андроидом? (Не путать со смартфон интерфейсом, он у меня не активирован) Еще неприятный момент - что каталоги через блютуз и шнурок отображаются по разному ( представление информации) Кроме того блютуз через раз показывает обложки альбомов. То есть если через шнурок то обложек больше...намного больше .... В общем какое то сырое программное обеспечение.... Меня все это бесит если честно на машине за 5 млн Про ауди коннект вообще молчу.... Закон Яровой..... у БМВ и Мерседеса - тоже не работает через телефон функции??? Или возможно только у Ауди такая отмазка....
Нет, не все. Зашёл в раздел "Сброс до заводских установок". Отметил галками "память навигации и онлайн поиск", "приложения", "audi connect". Нажал на кнопку "сброс". Всё. И на всякий случай напоминаю, что у меня не работало отображение пробок, поиск онлайн, гугл-земля. Вот это "всё" заработало. Удалённое управление, типа открыть/закрыть двери, посмотреть заряд аккумулятора и сброс маршрута с телефона на MMI как не работало, так и не работает.
Добрый день! Хлчу купить Q7 в неплохой коммплектации, выяснилось, что в ней нет audi connect, зато есть audi smartphone interface. Нужна ли эта функция или нет.?