Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Sr.Michael

Sr.Michael Новичок

18 ноя 2017
    7
    Калужская обл.
    Я с этим
    Подписки и лицензии - одно и тоже? Я понимаю, что звучит по-разному. В меню нашёл только лицензии. Все до мая 2019 года. Путь в меню не подскажете?

2. Sr.Michael

Sr.Michael Новичок

18 ноя 2017
    7
    Калужская обл.
    На ТЫ. Поэтому и хочу сначала максимально самостоятельно попробовать, а уж потом ехать. Вчера звонил ОД, просил, чтобы он в новой машине с навигацией поставил галочку о дорожных событиях онлайн. Результат тот же, что и у меня - соединение с My audi временно недоступно. Менеджер сказал, что у него пакет интернета закончился. т.е. у меня проблемы с симкой, а у него с интернет-пакетом. И всё, концы в воду. Есть у меня большое опасение, что просто так я прокачусь к нему.
    З.Ы. ОД - Беляево

3. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    Да, их и имел ввиду

4. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Может на форуме есть ребята с твоего региона, которые готовы встретиться посмотреть, сравнить настройки, разные симки поставлять. Возможно ответ на поверхности.

5. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Поставь симку в планшет - если работает то и в машине должна работать.
    Коннект к майауди лучше проверять/настраивать минут через 10 после запуска двигателя (нужно время на инициализацию мми и проч)
    Предварительно в приложении надо прописать (зарегистрировать) авто и получить пинкод (8 цифр), который надо будет ввести в настройках мми в настройках ауди коннект.

MrDVP и Lasy нравится это.
  6. Sr.Michael

Sr.Michael Новичок

18 ноя 2017
    7
    Калужская обл.
    В общем кому интересно, решил я свои проблемы. Помог сброс до заводских установок. Пробовал сбрасывать только audi connect - не помогло. Поставил галки "память навигации и онлайн поиск", "приложения", "audi connect". И всё заработало.

-HighLander- и Lasy нравится это.
  7. Sr.Michael

Sr.Michael Новичок

18 ноя 2017
    7
    Калужская обл.
    А кто может внятно объяснить как связан закон Яровой с неработающим сервисом audi connect? При регистрации на сайте из личной информации вводится только первая буква фамилии и первая буква имени. Более того никак потом не проверяется соответствие действительности. И что самое непонятное почему я могу авторизоваться в сервисе с компьютера или телефона, но не могу авторизоваться из автомобиля через MMI? Уж если сервис недоступен ввиду ограничений законодательных, то он должен быть недоступен невзирая на способ доступа. С технической точки зрения я разницы между доступом с MMI и доступом с планшета не вижу. Не знаю чем, но чем-то задним чувствую, что не в Яровой дело...

8. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    Для работы полной версии Audi Connect надо подписать договор в электронном виде с Audi AG , а там уже надо вносить личные данные.

9. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    где подписать ? и потом что ? заработает ?

10. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    Не заработает , я подписал, отправил , мне дали код который надо ввести в MMI , но в Российских машинах его некуда вводить.

11. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    Вот от сюда можно по подробней: что сбросил до заводских установок? Все настройки авто через MMI?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. SergeyDo

SergeyDo Новичок

21 ноя 2017
    15
    Ставропольский край
    Q7 4M
    Вопрос по Audi interface. Добрый день форумчане. На машине 2017 выпуска(2018 модельного года) проблема:
    соединяюсь по шнурку( iphone 7) отображаются плейлисты и альбомы которые я уже удалил со смартфона. Как то странно...
    Телефон перегружал - удалял программу музыка, ставил заново .... один фиг не удаляется с машины.... создается ощущение что она в обратную не видит изменений на смартфоне.
    Если подключаюсь по блютуз - то все ок - только актуальные альбомы.
    Кто нибудь имел подобную проблему?
    Как решается?
    Как дружит ауди интерфейс с андроидом?
    (Не путать со смартфон интерфейсом, он у меня не активирован)
    Еще неприятный момент - что каталоги через блютуз и шнурок отображаются по разному ( представление информации)
    Кроме того блютуз через раз показывает обложки альбомов. То есть если через шнурок то обложек больше...намного больше ....
    В общем какое то сырое программное обеспечение.... Меня все это бесит если честно на машине за 5 млн
    Про ауди коннект вообще молчу.... Закон Яровой..... у БМВ и Мерседеса - тоже не работает через телефон функции??? Или возможно только у Ауди такая отмазка....

13. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    У меня такая же байда, на шнурке одни показания плейлиста по воздуху другие тоже бешусь ((((

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    попробуйте телефон на Андроиде подключить
    у меня на Xiaomi все ок, на IPhone - как у вас

-HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Sr.Michael

Sr.Michael Новичок

18 ноя 2017
    7
    Калужская обл.
    Нет, не все. Зашёл в раздел "Сброс до заводских установок". Отметил галками "память навигации и онлайн поиск", "приложения", "audi connect". Нажал на кнопку "сброс". Всё. И на всякий случай напоминаю, что у меня не работало отображение пробок, поиск онлайн, гугл-земля. Вот это "всё" заработало. Удалённое управление, типа открыть/закрыть двери, посмотреть заряд аккумулятора и сброс маршрута с телефона на MMI как не работало, так и не работает.

16. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    понял, ну это у меня и так работает, я думал коннект с авто получился.

17. SergeyDo

SergeyDo Новичок

21 ноя 2017
    15
    Ставропольский край
    Q7 4M
    Одинаково все показывает на Андроиде? Нет глюков с обновлением альбомов потшнурку?

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вроде да.

19. Monser48

Monser48 Новичок

28 ноя 2017
    21
    Липецкая обл.
    Добрый день! Хлчу купить Q7 в неплохой коммплектации, выяснилось, что в ней нет audi connect, зато есть audi smartphone interface. Нужна ли эта функция или нет.?

20. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Не понял, что из двух Вы имели ввиду, но смартфон интерфейс практически бесполезен.