ИМХО и то и то бесполезные функции на ауди, во всяком случае в существующем варианте, т.к. сторонние приложения гораздо продвинутее.
без audi connect не будут работать пробки и google view map. Но раньше коннект шел бонусом(3 месяца бесплатно), который последние два года можно было бесплатно продлевать...
Если Вам нужны пробки, погода, цены на топливо и т. п., то можно активировать все это у умельцев. Берите.
Да, нет - обычные приложения на смартфоне или планшете, например яндекс навигатор. Смартфон интерфейс это какой-то обрубок на ауди, а ауди коннект, что там смотреть: погоду и новости?
Коллеги здравствуйте. Неделю назад пересел с Туарега на Ку7. Пытаюсь разобраться с connect. Не могу понять куда в машине вводить код. И еще сегодня при сбросе connect к заводским установкам исчезла погода, новости и тд. Пробки показывает, лицензия на все до 19 года. Куда копать?
Почитал, с самого начала.....нашел несколько вариантов: связь с myaudi не установить из-за нашего законодательства; у кого-то все работает; у кого-то ничего не работает. У меня в итоге после нескольких попыток сбросить все к заводским установкам connect заработал- появилась погода, расписание авиарейсов и тд. Однако зарегистрировать машину так и не получается. В меню управление пользователями есть вкладка запросить список пользователей в ручном режиме...или что то типа того, после того, как я его нажму, пишет- пользователи не найдены.
Добрый человек, где найти кнопку сброса? А то я уже забил на этот коннект и перестал даже пытаться подружиться с ним. Он у меня даже с sd карт инфу не хочет качать,
Меню, настройки, сброс к заводским установкам, там ставишь галки на пунктах, которые хочешь сбросить.
Порылся-раз пять к заводским настройкам возвращал, в итоге ни погоды, ни расписания, ни цен на топливо.... нахер мне этот коннект в моем колхозе, время и нервы только убивает.
Странно. Вот мне интересно будут ли работать гугл карты со снимками из космоса и пробки без функции audi conect?