С помощью ODBeleven Длинное кодирование Блок управления: 5F Электронная информационная система Значения: byte_19_USB: Старое значение: usb_ipod Новое значение: charging После этого кодирования USB порт не будет передавать данные, а будет только заряжать телефон.
Мне чтоб телефон определялся как ай под пришлось скачать песню в ап сторе. После этого все нормально подключает.
народ а кто обновлял карты через их скачку на сайте в личном кабинете myaudi? пробую скачать выгружается файл со странным расширением .jnlp он маленького размера, что с ним делать?
Звонил сейчас на горячую линию ауди, сказали что это временно, техническая проблема, работают над этим и скоро все заработает
народ а кто обновлял карты через их скачку на сайте в личном кабинете myaudi? пробую скачать выгружается файл со странным расширением .jnlp он маленького размера, что с ним делать? скачал через myaudi на флэшку неделю назад и обновил (все хорошо). но качал долго часов 5-6. обновил минут за 20.
WiFi включен. Но, в отличии от Андройд, приложение My Audi - жалкое подобие. Интернет радио не предлагается до даже
На mac-ке или под windows? Под виндой достаточно поставить последнюю виртуальную машину java (java.com) На маке надо в настройках безопасности подтверждать запуск скаченного апплета (тот самый маленький файл) После запуска апплета попросит авторизоваться еще раз и запустит процесс скачивания пакета.
Всем привет. Пытаюсь разобраться с со своим Connect и очень плохо понимаю, что с ним делать. Скачал приложение mobile. Вставил симку в автомобиль. Работает GoogleEarth, вижу новости от DW и раздаётся вай-фай. В приложении myaudi mobile для айфона указан PIN-код, который, как я понимаю, прямо сейчас благодаря закону Яровой некуда вводить? Что-то ещё прямо сейчас можно выжать из Connect? Есть какие-то фичи, кроме аплоада через SD-карточку списка радаров и заправок (спасибо, кстати, доброму юзеру, который им поделился, завтра попробую накатить)?
Например интернет радио. предварительно в избранное заносишь радио станции, которых у нас нет-их очень много.Есть ещё напстер, но немогу найти приложение в маркете.у меня инет качает с телефона по протоколу рсап.и как бы бошка становится wi-fi точкой без использования слота сим и обратно раздаёт мне интернет))))
Интернет-радио - это круто, тут в Сургуте дефицит нормальных радиостанций. А где их искать? В самой MMI?
Проще через АйФон скачать интернет радио (например, Яндекс) и слушать в авто или черз шнурок или по блутусу
Вот ни капли не проще. То ли через MMI радиостанцию включить, то ли по шнурку или по блютусу аккумулятор садить.