У меня в приложении myAudi есть раздел "Услуги Audi connect", но там только "Дорожная информация онлайн", нет раздела "носители". И есть кнопка в нижнем левом углу, при нажатии которой появляется PIN-код. Но куда его вводить, в MMI не нашёл.
аккумулятор чего? Телефона? При подключении через шнурок/смартфон интерфейс он (АйФон) будет подзаряжаться
Телефон с беспроводной зарядкой. Зачем извращаться с подключением проводом, да ещё через сам телефон управлять всеми этими приложухами? Куда удобнее прямо из MMI всё делать.
Действительно почему то убрали его из ап сторе. У меня на телефоне оно есть. Вот инфо вам о приложении. Может просто в инете найдёте установочный файл. Или может если есть регистрация в зарубежных аккаунтах, то можно посмотреть в зарубежном апсторе и установить себе на телефон. Вообще странно почему оно исчезло. P.S. На андройде осталось приложение в плей маркете.
Ребят такая тема ауди а6с5 99гв 2.8 литра Акпп ушла в аварийку,сняли контрактную с рабочей машины и установили на мою,делали все сами, начали тестить Акпп включалась туговато но ехала,полёт был не долгим.остановилтсь и решили включить паркинг,не включился как что то не дожимает,заглушили машину и больше не едет,селектор переключает и на дисплее показывают передачи но не едет,подскажите где копать начинать((( пробовали отсоединять фишки на Акпп, теперь горят все передачи,а когда глушиш машину показывает что в нейтралке не зависимо как стоит селектор
Как я и писал ранее в Российском апсторе прога пропала, но осталась в США. Много времени у вас не займёт зарегистрироваться и скачать прогу в апсторе другой страны. Кстати если зайти через сайт Ауди на прогу в апсторе, то вам будет предложено сменить магазин на США и далее вы увидите эту прогу. MMI connect by Audi https://itunes.apple.com/us/app/mmi-connect/id570608111?mt=8 После того как скачаете прогу, зайдёте в проге через логин и пароль с сайта myaudi.
Ага, спасибо. У меня эппловский акк какой-то заколдованный, видимо. Пробовал вчера 3 разных способа сменить регион в аппсторе, но в итоге телефон каждый раз самостоятельно возвращается к российскому аккаунту. Даже VPN через штатовский сервер не сработал. Возьму другой телефон и настрою начисто. Кстати, в Playmarket андроидном тоже не нашёл вчера это приложение. Яровая постаралась.
В маркете прога есть. Вот она. Кстати если у кого есть прога сейчас на айфоне и установлена ещё до её удаления из российского апсторе, то она не обновляется. Я сейчас прогу снёсь, далее вышел из российского аккаунта и зашёл под американским. Установил прогу заново. Полёт нормальный.
В Audi Connect невозможна авторизация с помощью PIN в России - это у всех так или я что-то не так делаю? Пишет постоянно "ошибка сервера" или "сервер недоступен", что-то вроде. Аккаунт сносил и заводил заново, получал новый PIN - безрезультатно( Есть какой-нибудь способ установить связь между MMI и приложением в телефоне?
А никто не пробовал выехать в какую-нибудь ближайшую европейскую страну типа Финляндии, вставить местную симку в а\м и ввести PIN? И если регистрация пройдет, то будет ли связь с автомобилем из приложения работать по возвращении в Россию?
«Покурите» форум, потратье время, многие вопросы отпадут За год чего только ни придумали и ни испробовали