Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    У меня в приложении myAudi есть раздел "Услуги Audi connect", но там только "Дорожная информация онлайн", нет раздела "носители".

И есть кнопка в нижнем левом углу, при нажатии которой появляется PIN-код. Но куда его вводить, в MMI не нашёл.

2. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    нужное приложение называется не myaudi, а mmi connect

-HighLander- нравится это.
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    аккумулятор чего? Телефона? При подключении через шнурок/смартфон интерфейс он (АйФон) будет подзаряжаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Нет такого приложения в аппсторе.

5. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Телефон с беспроводной зарядкой. Зачем извращаться с подключением проводом, да ещё через сам телефон управлять всеми этими приложухами? Куда удобнее прямо из MMI всё делать.

6. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    #906 exmo, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 8 мар 2018
    Действительно почему то убрали его из ап сторе. У меня на телефоне оно есть. Вот инфо вам о приложении. Может просто в инете найдёте установочный файл. Или может если есть регистрация в зарубежных аккаунтах, то можно посмотреть в зарубежном апсторе и установить себе на телефон. Вообще странно почему оно исчезло.

P.S. На андройде осталось приложение в плей маркете.

Вложения:

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    если есть смартфон интерфейс, то управление всем (музыкой на телефоне в том числе) можно через MMI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Вот его как раз нет. :) Поэтому буду ковырять Коннект. Но такое чувство, что хрен я что наковыряю...

9. Терехан

Терехан Новичок

8 мар 2018
    1
    Костромская обл.
    Ауди а6с5 2.8
    #909 Терехан, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 8 мар 2018
    Ребят такая тема ауди а6с5 99гв 2.8 литра Акпп ушла в аварийку,сняли контрактную с рабочей машины и установили на мою,делали все сами, начали тестить Акпп включалась туговато но ехала,полёт был не долгим.остановилтсь и решили включить паркинг,не включился как что то не дожимает,заглушили машину и больше не едет,селектор переключает и на дисплее показывают передачи но не едет,подскажите где копать начинать((( пробовали отсоединять фишки на Акпп, теперь горят все передачи,а когда глушиш машину показывает что в нейтралке не зависимо как стоит селектор

10. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    #910 exmo, 9 мар 2018
    Последнее редактирование: 9 мар 2018
    Как я и писал ранее в Российском апсторе прога пропала, но осталась в США. Много времени у вас не займёт зарегистрироваться и скачать прогу в апсторе другой страны.

Кстати если зайти через сайт Ауди на прогу в апсторе, то вам будет предложено сменить магазин на США и далее вы увидите эту прогу.

MMI connect by Audi https://itunes.apple.com/us/app/mmi-connect/id570608111?mt=8

После того как скачаете прогу, зайдёте в проге через логин и пароль с сайта myaudi.

Вложения:

GeRom нравится это.
  11. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Ага, спасибо. У меня эппловский акк какой-то заколдованный, видимо. Пробовал вчера 3 разных способа сменить регион в аппсторе, но в итоге телефон каждый раз самостоятельно возвращается к российскому аккаунту. Даже VPN через штатовский сервер не сработал.

Возьму другой телефон и настрою начисто. Кстати, в Playmarket андроидном тоже не нашёл вчера это приложение. Яровая постаралась. :)

12. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    В маркете прога есть. Вот она.

Кстати если у кого есть прога сейчас на айфоне и установлена ещё до её удаления из российского апсторе, то она не обновляется. Я сейчас прогу снёсь, далее вышел из российского аккаунта и зашёл под американским. Установил прогу заново. Полёт нормальный.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      342,6 КБ
      Просмотров:
      145
  13. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    В Audi Connect невозможна авторизация с помощью PIN в России - это у всех так или я что-то не так делаю? Пишет постоянно "ошибка сервера" или "сервер недоступен", что-то вроде. Аккаунт сносил и заводил заново, получал новый PIN - безрезультатно( Есть какой-нибудь способ установить связь между MMI и приложением в телефоне?

14. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Сири в айфоне отключить

Dr_Nick нравится это.
  15. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    с 2017 г нет.
    Немцы отключили сервис.

Kcaj5 нравится это.
  16. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    А никто не пробовал выехать в какую-нибудь ближайшую европейскую страну типа Финляндии, вставить местную симку в а\м и ввести PIN? И если регистрация пройдет, то будет ли связь с автомобилем из приложения работать по возвращении в Россию?

17. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Регистрация не проходит, у меня не получилось.Возможно из-за того, что русский ВИН

Kcaj5 нравится это.
  18. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    разве новые кузи собирают в Калуге? :confused:

19. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Да, крупноузловая сборка, как и Туарег.

20. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    «Покурите» форум, потратье время, многие вопросы отпадут :)
    За год чего только ни придумали и ни испробовали ;)