попробуй обратиться к московским дилерам, думаю, можно по мейлу им написать как вариант. По кр. мере, у меня так было. Ауди Север, продлили в конце марта на год без проблем и без очного визита
Свою забирал в апреле, лицензия была до 2019г. Обновил навигацию через СД карту (зарегестрировался на my.audi, скачал обновления), стала писать, что лицензия до 2021г
Странно как то. На my.audi сразу регистрируюсь ,когда покупаю авто. Попробую сейчас скачать карты и обновить навигацию. Конечно сомневаюсь ,что это что то даст. Но попытка- не пытка....
проверил срок действия Ауди Коннект ничего не изменилось, как было - до марта 2019, так и осталось но, конечно, чудеса у нас творятся, ибо продлевают бесплатно, а в Германии - за денежку
А я вот не понимаю, как можно брать деньги за кривую услугу? половина функций не работает. У меня через месяц заканчивается лицензия, позвонил сегодня в АЦ ЮГ(почему-то направили в отдел запчастей), продиктовал ВИН, сказали, что напишут запрос и оповестят об ответе. Посмотрим...
Где? В Германии, где берут деньги за продление, все работает на ура. У нас - "радуйтесь, что бесплатно"
Скачал ,обновил . Ничего не изменилось. Очень странная ситуация. У всех так что ли ,кто купил авто в 2018 году? Отправил письмо в Ауди Север с запросом продления лицензии .( по совету )
Продлили 3 мая до 03.05.2019 г. Дилер отправил заявку на продление 3 апреля. На третью неделю после подачи заявки позвонил, они проверили, подтвердили, что заявка ушла ещё 3 апреля. Написал в Ауди Россия, те позвонили и сказали, что вопросы решает дилер, потом позвонил дилер, сказал, что они в 5-ый раз проверили - заявка ушла 3 апреля. К Концу четвертой недели написал в Германию. Через день лицензия обновилась, немцы отписали, что всё решает Ауди Россия, потом позвонил дилер, чтобы проверить, что всё работает, потому что по их данным лицензия активирована, через 2 дня позвонили из Ауди Россия, спросить, работает ли. Сдаётся мне, что "слабое звено" как раз Ауди Россия. Только что от дилера. Менедежр извинялся, но сдержать ржаку не мог, потому что всем понятно, кто п...т тему и почему до сих пор нормально не работает полноценный Connect у нас.
Лицензия на нави была до 28.07.2018г. Сегодня обновил карты и автоматом продлилась до 28.07.2019года. Чудеса да и только. Никуда идти не надо. Авто 2018 года.
по ходу они там обновляют сайт, готовят, наверное, платные услуги Короче, через комп карты скачать невозможно.... ПС: у бмв заработал онлайн-магазин, теперь за обновление карт нави (после трех лет бесплатных) берут деньги
Да, все заработало. У меня почему то перешло на новую версию сайта. С печалью узнал, что мой лимит бесплатных обновлений карт исчерпан: пишет, обратитесь мол к дилеру; кто то в курсе, сколько стоит? Хотя есть вариант у местных кулибиных обновиться...
Ага осенью все эти обновления перестанут быть нужны в принципе, вчера обновил навигацию и о слава ауди она наконец видит ЗСД в Питере полностью, а то мне постоянно предлагала пользоваться паромными переправами ))
Что, новое обновление вышло? Где дату выхода новых обнов с историей старых отслеживать можно? Пару месяцев назад обновлял и не понятно, вышло новое обновление и пора установить или нет.
В my Audi посмотреть, последняя версия Электронная карта дорог Европы, версия 2018/2019 https://my.audi.com/
Там только год написан, а обновления выходят два раза в год. Вот это первое за год или второе, в каком месяце вышло не понятно. То что я два месяца назад качал было уже оно или ещё нет?
Прошлые обновления были в начале января и сейчас в начале июня. 1 раз в 6 месяцев, как и писали ранее. Всего,скажем так входящих в стоимость авто 6 обновлений, т.е. на три года с момента продажи авто. Далее за деньги, сейчас это около 6000руб 1-но продление у офиц. дилера.