Да, появился центральный участок ЗСД, но съезд на Ваську так и не видит, по крайней мере при движении с севера.
Езжу из Приморского на Ваську практически каждый день, маршрут и съезд есть. В последнем обновлении нет моста Бетанкура и открытых недавно дополнительных съездов на Уральскую, но съезд на Морскую наб имеется.
Вчера пробовал скачать с сайта My audi с личного кабинета обновление. По итогу скачалось старое январское обновление, которое я какачал и обновлял в январе. На против карт 2018/2019 стоит что их можно приобрести в дилерском центре, похоже теперь все обновления будут платные
Подскажите, можно ли на машину 2018 года с установленным с завода MMI Navi package (например, такую http://sales.audi-taganka.ru/list/#/car/1606995) доустановить/активировать audi connect?
Имеется два авто ку7. Два разных аккаунта на майауди. Как то раз мне нужно было обновить карты через флешку, но мой аккаунт не давал обновления по каким то причинам. Я не долго думая зашёл под аккаунт другого человека и скачал карты. Далее обновил карты у себя в авто. Проблем не было. Всё обновилась без проблем.
Я так карты обновлял с одной флэшки и на кушке и на ттшке. Но полгода назад на ттшке закончились обновления, на кушке еще нет. Кушка обновилась, а ттшка сказала «гуляй вася».
У меня лицензия заеончилась в прошлом году. Машина 2015г. Дилер продлил на год. Видимо при продлении доступно только одно обновление. Лицензия у меня до 2019г сейчас. А можете залить эти карты на яндекс диск? Попробую скачать и обномить с флешки.
Ровно моя история. Ничего там не доступно. Бесплатного обновления карт нам, к сожалению, не положено, несмотря на продленный онлайн
Я обновился один раз в январе 2018г, это после того как дилер продлил мне гарантию. Просто нужно кого нить попросить у кого доступно обновление скачать и выложить где нибудь. Мы скачаем и обновимся с флешки!
Качаю, качаю))) на работе оставил до завтра, инет мертвый. При первой возможности постараюсь выложить, но не раньше понедельника. Весь в работе.
Да не работает так обновление. Хоть обкачайся. Не от флэшки и карт зависит, а от данных в авто. Если бесплатные обновления закончились, машина новые карты тупо не принимает.
что скажет R_Q7 Так точно. Друзья, не думайте, что немцы такие тупые и допустили бы клонирование информации. Все завязано на вин-код авто к сожалению.
Инфа не клонируется, она и так одна для всех. Вопрос в доступе к ней, кому то он предоставлен, а кому то по причине окончания халявы закрыт. Не очень понимаю, как в машине происходит процесс запрета на обновление карт с флешки и на каком уровне умные немцы реализовали это. В MMI стоит таймер или где? Или на уровне сопряжения новых карт в машине сравнивается какой то код? Для обновления карт с флешки сеть не нужна вроде. Короче хз и в общем для меня, чисто из любопытства, пока не понятно, почему нельзя обновить карты с флешки при окончании срока действия лицензии. Да, и ещё, ранее писал, что у меня MMI про срок лицензии инфу не даёт, пишет, что сервис недоступен, а карты обновляет. в Myaudi лицензия до 2019 года. Как то так))