Яндекс пробки так же стали хрень показывать, родные на этом фоне стали казаться лучше, видимо это заговор...
Ну а что делать, другого нет.. Яндекс тоже наё.. обманывает пользователей.. штатная нави при расчете маршрутов как-то изначально учитывает дорожную обстановку, но в последствии маршрут не предлагает изменить.
А ведроид как себя ведет? Поделайте фоты с интерфейса AndroidAuto? С меня стакан красненького будет)) да и может повод будет с яблока слезть
Готовьте красное: сегодня Apple Maps весь день глючили, т.е. не работали совсем. Гугл Мэпс на андроиде работали отлично. Фотки выложу позднее. Спецом для этого купил самый дешевый смартфон (Алкатель) на 6 Андроиде, все ок. От Айфона не откажусь, но, кажется, в авто - андроид получше будет. И да, с/на него можно отправлять/принимать смс без смартфон интерфейса, просто сконнектив его с MMI
Данивапрос)) а вот вопрос в другом - предположим, если ведроид сконнектить по шнурку через смартфон интерфейс, можно ли одновременно будет яблоко законнектить по синему зубу?
нет у меня не получилось, смартфон интерфейс все "глушит" может умельцы как то это решат, но пока вроде нельзя.
Что-то мне подсказывает, что система МОЖЕТ работать в том объеме, в котором работает у всех, у кого установлена с завода. Основная проблема заключается в том, что в на сервер коннекта попадают Вины только тех машин, в которых ставилась MMI на заводе (я думаю, просесс автоматический). Так вот, мысль заключается в том, что на сервак нужно пальчиками доколотить машину. 100% технически это реализуемо. Я так понимаю, нужно немцам писать запрос на добавление VIN в базу. Прецедентов, судя по всему, не было, но я бы поискал нормального дилера, который этим займется...
не думаю, что немцы это одобрят: - политика Ауди в том, чтобы опции заказывали изначально с завода - непонятно откуда брали блоки нави/мми, не удивлюсь, если они по документам где то уже давно утилизированы (или не дай бог с украденных авто) - и напоследок, зачем подставляться и самому говорить,что блок доустановлен (то есть было неавторизованное вмешательство в электронику машины)??
Если снималась защита компонента, это должно развеять все вопросы у немцев. Кроме того, доустановка оборудования явно видна при любом подключении диагностического прибора. Если установлено грамотно, то могло подтянуться к ВИН. У меня так с фаркопом. Теперь он бьется при запросе комплектации по ВИН. Я его доустанавливал в апгрейде, снимал защиту дилер...
я отправил запрос в Ауди Север, они должны были запросить завод (пока нет обратного отклика). Мой дилер (АЦМ) заказывал блок под меня с завода (с их слов), и доустанавливал оборудование все-таки ОД, имеющий сертификаты там всякие и т.д., а не частный сервис. Вот у БМВ таких вопросов нет, если что-то доустановил у ОД, они отправляют запрос, прописывают по ВИНу и все. Но ВАГ, это ВАГ.
Тогда, я думаю, проблем не должно возникнуть, попробуйте связаться с ауди-Россия, только, предварительно, уведомите дилера, что будете делать это обращение. Если дилер соврал, то есть шанс получить с него кучу нужных плюшек... Иначе, там такие пистоны прилетят - о-го-го... Я похожим образом дилера БМВ нагнул.
ПРикупил тут новый W213 (E Klasse) с командом и расширенной панелью. Невольно сравниваешь мультимедиа в Мерсе и в Ауди. Итак (кому интересно): - в мерсе в крышу зашита симкарта, которая используется для sos вызовов и для пробок (работают более менее корректно), также можно посмотреть погоду - в мерсе со смартфона нельзя (пока) раздать в "голову" машины интернет и, соответственно, настроить "голову" как точку доступа. - в мерсе в РФ не работает мобильное приложение mercedes me (аналог volvo on call), с помощью которого можно было бы дистанционно открыть/закрыть и запустить машину - экран в мерсе больше, не выезжает/заезжает как в Ауди, вообще, интеграция с приборкой и с торпедо понравилась больше, чем в Ку7 примерно так
У меня на Allroad 2002 г. в. была установлена подобная система правда симка была не в крыше, а в ногах переднего пассажира. Называлось это Ауди Телематик. Во вселенский аудимозг звонила, пробки у нас по понятным причинам не показывала. Помогал на АК страдальцам с отключением этой радости, т. к. без её инициализации нормально не работал встроенный телефон.
Не, тут все ок работает. Кстати, не хватает (я про Мерс) "горячих" кнопок, которые есть на Ауди и которые можно запрограммировать на телефонные номера и/или частоты радиостанций.
Лучше не делать, одно разочарование. Там кроме карт все остальное убожество. Карты он показывает гугловские, что куда не шло. Остальной функционал нулевой. Я вам завтра вечером видео сделаю и скину в открытый ресурс!
Lasy, интересно конечно настраивать. Но видос я вам скажу...какое то ретро-убожество, графика "привет из девяностых"...особенно аккуратный прямоугольник видимой части экраны - кажется напоминает АЗЛК 21..ей богу, если не знать, что это Мерс, можно подумать, что это...Протон! Тоже баловал электронными наворотами в своё время...до графики, шрифта Ауди в этом конкретном примере им далеко...