Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Sergeypr

Sergeypr Новичок

10 июн 2018
    87
    Беларусь
    как вариант в файле с картами забит код (или например вин код) авто который и сравнивается при установке
    технически реализовать такой запрет - проще простого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Ваш вариант опровергнут))

3. urec

urec Участник форума

8 сен 2009
    141
    Красноярский край
    Audi Q7 4М
    Залейте все таки куда нить, попробуем обновить. Чтото мне подсказывает что должно получиться. Я пробовал онлайн обновиться, обновление видит, дальше не стал пробовать, т.к. мобильный интернет на симке платный. Попробую во дворе дома как вариант подключиться к WI-FI и он лайн обновиться

4. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
  5. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Похоже что используется эцп с ключем. Если ключ в машине есть актуальный - то обновление расшифровывается и устанавливается. Ключи похоже завязаны на обновление лицензии. Лицензия заканчивается ключ устаревает и машина не может обновиться с нового пакета. ИМХО.

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    "клонируется" я имел в виду то, когда вы карты, скачанные вами под ваш вин номер машины, пытаетесь установить на другую машину с другим вин номером

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Может быть. Но тогда почему у меня в машине пишет, что сервис по сроку действия лицензии недоступен, а карты обновляет?
    И ещё тема, я так и не могу залить в машину осбобые цели, которые и сам подготавливаю и здесь выкладывали клубни, тупо их не принимает. И также MMI не может открыть руководство на CD, выданное мне при копкупке, пишет устаревшие данные. Загадка!

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    без проблем ставятся)))

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А можно поподробнее, а то мы, дураки, дилерам баблос приготовили за обновление карт...

Оказывается, можно у друга Сереги (у которого такая же Ку7, но "моложе") флэшку попросить, с которой он себе карты обновлял, ее в свой Ауди поставить и обновиться, так?

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    я про вин написал, что без разницы-а так 5 обновлений

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В смысле? Как понять "вин без разницы"?

Вот пишет человек, которого я лично знаю и мнению его доверяю: Обновление навигации и прошивки на MIB

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    всё правильно написали. карта одна на все миб2 и только 5 обновлений бесплатно

13. urec

urec Участник форума

8 сен 2009
    141
    Красноярский край
    Audi Q7 4М
    Пробовал сегодня обновиться с флешки карты 2018/2019, скачанные для другой машины, не видит обновления, и пробовал онлайн, тоже ничего не видит, видимо 5 раз на моей машине уже обновлялись, скоро поеду на очередное ТО задам вопрос дилеру, смогут ли они обновить и сколько стоит

14. Serg_008

Serg_008 Участник форума

20 апр 2015
    481
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2016 MY
    Парни, такой вопрос: раньше радио, например Европа Плюс во время трансляции выводило обложку альбома из онлайн, с осени оно что то пропало. Пробовал сбрасывать настройки на заводские, проверял все галочки в настройках, в общем с радио никак, а mp3 всё гуд, выводит обложку если теги правильно прописаны в файле.

Есть мысли где рыть?

Вложения:

• IMG_5206.JPG
      IMG_5206.JPG
      Размер файла:
      302,2 КБ
      Просмотров:
      63
  15. W_t_F

W_t_F Новичок

15 май 2018
    38
    Москва
    Q7 TDI 2017
    Это картинка как было или как стало?
    В правый "плюсик" заходите, там настройки по этому поводу. Если там все окей, то дело в самой трансляции радиостанции.

-HighLander- нравится это.
  16. Serg_008

Serg_008 Участник форума

20 апр 2015
    481
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2016 MY
    Это как стало.
    Заходил, галки ставил (онлайн и доп информация)
    При этом, если зайти в правое меню (+) и выбрать там ... что то..., то название транслируемой песни и исполнителя там присутствует.

17. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
    VPN пробовал кто нибудь для обновления POI ? Если SIM извлечь.

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    обновлений не появилось? А то в центре такого понавешали(((((

19. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    За 3 недели до окончания лицензии позвонил в АЦ ЮГ, попросил написать запрос на продление(Авто 2015 г.в.). Вчера, приехав из отпуска увидел, что продлили на год. Так, что подтверждаю, что пока продлевают бесплатно.

-HighLander- нравится это.
  20. g.story

g.story Новичок

24 май 2017
    23
    А по теме: никто с ауди недавно не связывался? Есть надежда, что коннект у нас все-таки в нормальном виде заработает?