как вариант в файле с картами забит код (или например вин код) авто который и сравнивается при установке технически реализовать такой запрет - проще простого
Залейте все таки куда нить, попробуем обновить. Чтото мне подсказывает что должно получиться. Я пробовал онлайн обновиться, обновление видит, дальше не стал пробовать, т.к. мобильный интернет на симке платный. Попробую во дворе дома как вариант подключиться к WI-FI и он лайн обновиться
http://mapcam.info/speedcam/ в прошлом году POI с этого сайта скачивал и myaudi.com принимал их в формате CSV (Nissan connect) и отправлял в автомобиль. Сейчас не принимает. https://www.dropbox.com/s/rogq4ztvqywydra/Speedcam.csv?dl=0
Похоже что используется эцп с ключем. Если ключ в машине есть актуальный - то обновление расшифровывается и устанавливается. Ключи похоже завязаны на обновление лицензии. Лицензия заканчивается ключ устаревает и машина не может обновиться с нового пакета. ИМХО.
"клонируется" я имел в виду то, когда вы карты, скачанные вами под ваш вин номер машины, пытаетесь установить на другую машину с другим вин номером
Может быть. Но тогда почему у меня в машине пишет, что сервис по сроку действия лицензии недоступен, а карты обновляет? И ещё тема, я так и не могу залить в машину осбобые цели, которые и сам подготавливаю и здесь выкладывали клубни, тупо их не принимает. И также MMI не может открыть руководство на CD, выданное мне при копкупке, пишет устаревшие данные. Загадка!
А можно поподробнее, а то мы, дураки, дилерам баблос приготовили за обновление карт... Оказывается, можно у друга Сереги (у которого такая же Ку7, но "моложе") флэшку попросить, с которой он себе карты обновлял, ее в свой Ауди поставить и обновиться, так?
В смысле? Как понять "вин без разницы"? Вот пишет человек, которого я лично знаю и мнению его доверяю: Обновление навигации и прошивки на MIB
Пробовал сегодня обновиться с флешки карты 2018/2019, скачанные для другой машины, не видит обновления, и пробовал онлайн, тоже ничего не видит, видимо 5 раз на моей машине уже обновлялись, скоро поеду на очередное ТО задам вопрос дилеру, смогут ли они обновить и сколько стоит
Парни, такой вопрос: раньше радио, например Европа Плюс во время трансляции выводило обложку альбома из онлайн, с осени оно что то пропало. Пробовал сбрасывать настройки на заводские, проверял все галочки в настройках, в общем с радио никак, а mp3 всё гуд, выводит обложку если теги правильно прописаны в файле. Есть мысли где рыть?
Это картинка как было или как стало? В правый "плюсик" заходите, там настройки по этому поводу. Если там все окей, то дело в самой трансляции радиостанции.
Это как стало. Заходил, галки ставил (онлайн и доп информация) При этом, если зайти в правое меню (+) и выбрать там ... что то..., то название транслируемой песни и исполнителя там присутствует.
За 3 недели до окончания лицензии позвонил в АЦ ЮГ, попросил написать запрос на продление(Авто 2015 г.в.). Вчера, приехав из отпуска увидел, что продлили на год. Так, что подтверждаю, что пока продлевают бесплатно.
А по теме: никто с ауди недавно не связывался? Есть надежда, что коннект у нас все-таки в нормальном виде заработает?