С 16 года, время от времени, задают Ауди такой вопрос и получают один и тот же ответ. "Мы занимаемся этой проблемой и через 2-3 месяца все заработает". Так что надежды уже нет.
Кажется, что в Европе уже давно коллективный иск бы накатали за отсутствие функции, которая продавалась вместе с авто. Ауди пока везет
Ах,оставьте ... У Вас в договоре функционал коннекта прописан? Да, не прописан. Максимум, Вам вернут 21 т.р., который заплатили за опцию, и останетесь без пробок.
Добрый день! выкладываю обновленную базу радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Файл включает в себя: -Радары по всей РФ актуальные на 17.07.18 без мобильных засад и треног -Радары BY, PL, SK, HU, SRB, MK, GR. -Банкоматы Райфайзенбанка и Альфабанка -Заправки Лукойл Ненужное можно отключить в меню навигации. На флешке или на SD карте структура файлов должна быть как на картинке. Не забывайте, что при копировании нового пакета списков целей маршрутов он заменяет собой списки, уже имеющиеся в системе MMI
Если с мобильными всё понятно, то почему без триног не понятно? Они всегда в одних и тех-же местах стоят и являются одним из самых распространенных типов радаров, без них база теряет половину своей полезности.
Потому что пустышек много с ними. Ехал в июне в сторону Европы, около 60% впустую о радаре сообщало. Недаром на http://speedcamonline.ru/map/Rus/ есть опция скачать базу без мобильных и треног. Держите исходник со всеми типами радаров. Соберите файл на myaudi под себя.
Ещё бы кто нибудь нашел способ увеличить дистанцию оповещения о радарах, а то звуковое оповещение срабатывает слишком поздно, если в экран не смотреть постоянно то оттормозиться можно не успеть.
это в мозгах зашито.Я звук вообще отключил. Пользуюсь только картинкой на MMI и программой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.StrelkaGPS на телефоне. При подключении к bluetooth машины программа сама запускается. Полная автоматизация. Уже два года без нареканий. База там как раз каждый день обновляется.
Если Вы говорите о радарах, загруженных в ММИ, то это вполне естественно. Наша навигация не различает радары попутного и встречного направления, для нее это обычные ПОИ. Поэтому половина всех оповещений будут "ложными"
У вас на машине лобовое с обогревом? Панорама есть? Если и стекло с обогревом и панорамы нет, то какой у вас телефон? У меня из-за этого, гпс и гсм в телефоне плохо ловит на трассе, и все эти программы работают с лагами и запозданиями, на навигатор ещё хватает точности а на "радар детектор" уже нет.
Лобовое с обогревом, без панорамы. Samsung Galaxy S7 и S9 хорошо ловят. Телефон стоит в подстаканнике. S6 плохо ловил.
Это что такое? У меня есть лоток с беспроводной зарядкой в подлокотнике, это оно? Если да, то как оно мне поможет?
и как я тогда буду видеть экран телефона, если он в подлокотнике лежать будет? Зеркалировать экран мобильника штатная мультимедийка не умеет, как я понял умеет работать только с эпл кар плей и андроид авто, в которых всего десяток приложений и все они бесполезные.
мне не понять телефона на держателе) пробки онлайн работают, воотсапп с смс приходит на экран, музыка с телефона по блютузу, усб или wifi, интернет радио есть, камеры есть