Сорри если немного не в тему. У меня одного Note 8 не лезет в phonebox?) Приходится шнурком заряжать..
Карплея как я понял у меня нет, если не ошибаюсь в меню должен быть пункт? Или просто оригинал кабель нужен? А так конечно грустно все это, неужто менять телефон для машины чтобы беспроводной зарядкой пользоваться. С сигналом проблем нет, панорама есть, но вот каждый раз шнурок втыкать слегка напрягает, благо хоть 2 усб то.
в меню должен быть,если заказывали(смотря какой год).просто мало кто использует такие большие телефоны в сочетание с Q7)
Год 18, машина не заказная. Сменил S8 на Note8, когда вспомнил что стилус прикольная штука еще со времен Note4, хотя и практически не пользовался) Видимо придется менять на S9, если влезет тоже конечно)
S8+ и S9 без чехлов заряжаются в боксе, хоть и ложатся не полностью горизонтально. И подлокотник при этом закрывается. А на счёт какого-то там усилителя сигнала GSM в этом боксе, простите, бред. Телефон и без этого отлично принимает сигналы.
а что вас удивляет то? возьмите линейку - окончательно убедитесь, что телефон длиннее, чем ниша для зарядки. я недавно s9 или s9+ думал взять. большой телефон нафиг не нужен, но камеру хотел от s9+. так даже шаблон по габаритам телефона вырезал - надеялся, что линейка врет )))) она не врала - влез только s9, так что не судьба двойную камеру испытать пока )))
тогда придется каждый раз слушать как машина орет "вы забыли телефон в машине". реально напрягает как громко она это озвучивает. да и народ, если рядом проходит - слегка удивляется такому анонсу ))))
Так как я не спешу следовать совету Юрия222 и вожу телефон в подлокотнике, а не в багажнике - забываю его не часто. Так что с матюками этими даже не заморачиваюсь - как там чего регулировать. Не орет на меня, что колеса не параллельно при закрытии авто - и то хорошо )))
Вроде разобрался, с йотой для телефона коннект в итоге завелся, но куда ни зайди - везде сервис запустить не удалось. Пытался к myaudi прицепить, тоже что то в этом роде пишет. Обновить тоже не дает, ошибка доступа на сервер с обновлениями говорит. В тоже время Google Earth работает.