Ребят, читаю ветку и до конца не врубаюсь. Сегодня получил жене новую Ку5 со всеми возможными опциями, в том числе с MMI+ и ауди коннект. На сайте myaudi сделали аккаунт, забили вин, получили пин код, который в целом черт ногу сломит куда забить в ммй (инструкция врет куда его вставлять) в итоге вышел на ввод его при попытке загрузить пои с портала, но код не принимается и пишет ошибку сервера. Симка в машине вставлена (пробки, прогноз, и прочая лабуда работает). Это перманентная ошибка или у всех так? Так как хотел загрузить пои через портал на машину, как делаю у себя на порше. Потом следующий вопрос по приложению MMI Connect , которого нет в нашем эппл сторе, как я понимаю из-за дуры Яровой. Его реально поставить или нет- просто не так давно кто-то писал, что его можно скачать из американского стора, хотя другие это опровергли. Скачать-то его можно из стора штатовского, но вот будет ли оно работать (запускать эбешпрахер, мониторить положение машины и прочий его функционал)? Понимаю, что много написано выше, но ауди сегодня реально сломало мой мозг, одно меню ммй чего только стоит, а отсутствие сенсорного эрана это вообще капец. Просто накуренные создавали мультимедию в тачке... Я даже запереживал, что зря взял кушку за 5 мультов, тк очень сомневаюсь что жена разберется как пользоваться всем этим функционалом. Кстати в ммй есть куда ввести пользователя и его пароль для приложения ммй коннект (не путать с пин кодом для связи с сайтом my audi)
КОЛЛЕГА один в один мой случай, ровно 2 недели назад забрал ку5 и тоже жене, так весь мозг себе взорвал. И это при том что есть ку 7 и там в 2016 году все было проще, я вот до сих пор не могу подцепить коннект что бы погоду показывал пишет сука что сервис временно не доступен и все (((((((
Такая же беда. Так и не поборол коннект, макс вижу как появляется погода, но стоит зайти в неё как одно и тоже - сервис недоступен. Дурость какая то..
Через 10 дней заканчивается пробный период Audi Connect. Пока всё работает (через симку в машине). Но: заявку на продление лицензии подавал через дилера дважды - полтора месяца назад, затем три недели назад. Пока тишина, предупреждение о "конце света" по-прежнему регулярно выскакивает...
Разобрался наконец то с апдейтами с myaudi, карты скопировал таки на флешку. Думаю надо бы и POI добавить заодно и тут обломался. Залогинился на myaudi, а там какой то новый дизайн и доступны только карты, ни POI, ни прочего барахла. Остался у меня еще с прошлого раза .jnlp файл с точками, но при распаковке просит залогиниться, но логин/пасс не принимает. Пробовал и через vpn логиниться, сайт все равно с новым дизайном кажет, и америка и германия. В чем может быть проблема? И как теперь добавить точки? p.s. победил таки коннект сейчас раздав wifi с телефона, все сервисы в авто заработали, с симки не работает при этом. И там и там yota. Правда почему то цены на топливо от Лукойла не показывает, хотя он ближе всех ко мне.
Без проблем скачали карты с myaudi.com ? Я на 3-х компах пробовал, Java переустанавливал, но все равно не могу скачать - после запуска .jnlp файла сообщает об ошибке и невозможности скачать карты ... не удалили скачанные карты ? Может поделитесь...)
Скачал и поставил, на флешке есть, но я качал только Россию. Если надо, могу выложить, но там архив 2гб
Не приконектится. Все новички через это проходят))) На новом портале таки разобрался кто как пои делать?
Даже пробовать не стал, понял что не прокатит) Попробовал сегодня через онлайн добавить точки, также сервис недоступен ответ был. Интернет сегодня уже был в машине, раздал с телефона.
Коллеги, а у всех корректно LTE модуль в коннекте работает? Я в плане раздачи вай-фая. 1. Неделю назад вылез неприятный глюк. Вай-фай перестал цепляться. Устройства ругались на то, что "не могут подсоединиться к сети". Попытки сменить SSID сети или пароль ни к чему не приводили. Новые данные тупо не сохранялись. В итоге спас лишь сброс Connect до заводских настроек. 2. Уже после этого обнаружил ещё один неприятный нюанс, которого раньше не замечал. Скорость даже с максимальным уровнем сигнала LTE - не выше 2-4 мегабит. Это при том, что рядом лежит мобильник с такой же симкой от Билайна - и по симке мобильника Speedtest выдаёт 12-15 мегабит. Но стоит переключиться на вай-фай - скорость снова падает. От симки не зависит, пробовал то же самое проделать с симкой Мегафона. Сделал вывод, что скорость режет сам Connect. Кто-то сталкивался с подобным?
Тоже периодически отваливается wifi, помогает либо ручной перезапуск MMI трёмя кнопками, либо сама зависает и перезапускается. Несколько раз жаловался диллеру, ничего не нашли "прошивка последняя, у нас не воспроизвелось".