Мдаа, остаёца надеяться, что перезапустят в нормальном режиме - слышал от дилера, что вроде осенью обещали наладить ПОЛНОЦЕННУЮ работу.
Заметил что коннект напрочь отказывается работать если вставлена симка, в тоже время если раздать wifi, с этой же симки, все работает замечательно. В чем прикол, не пойму..
коллеги, а не подскажите как подключить коннект к интернету телефона (телефон в роли модема). желательно с фото. не могу у себя найти, подключается только симка машины на раздачу wifi. то есть наоборот только телефон подключается к wifi автомобиля. а нужно наоборот.
в настройках wifi в машине посмотрите, при вставленной симке искать wifi с телефона не будет. по пунктам не помню как там
Не во всех комплектациях так можно, у меня такая-же история была, две недели форум и дилера пытал. Выяснилось, что в машинах "полный фарш" в плане мультимедиа, раздать с телефона интернет нельзя, тупо нет нужного пункта в меню. Забыл какая именно доп. опция на это влияет, вроде Audi smartphone interface в сочетании с чем-то ещё.
Это есть, но с телефона раздаешь - все замечательно. А в машине мне раздавать не нужно, коннект бы хотя бы работал, но не хочет. Когда раздаешь с телефона, с этой же симки, коннект замечательно работает. Только вот каждый раз, как поедешь, неудобно включать раздачу с телефона..
Поэтому и раздает, что нет smartphone interface На машинах где есть smartphone interface (возможно в сочетании с чем-то ещё) интернет с телефона "взять" нельзя. Выяснили с дилером это опытным путем, на всех "простых" комплектациях мультимедиа эта функция есть. Была ещё одна машина со всеми допами мультимедиа как у меня, на ней так-же не было этой функции. Т.к "простые" комплектации имели разные комбинации мультимедийных допов, но во всех не было smartphone interface, решили что виноват именно он, но не исключили, что возможно в комбинации с чем-то ещё. ... В итоге купил симку без роуминга и абонентки с тарифом для планшета, за год она денег не сожрала совсем, ни рубля (на столько ничтожное потребление трафика у машины), пришлось даже на телефоны начать раздавать, чтоб хоть какое-то движение на балансе было и её не заблокировали.
Всем привет! Друзья, подскажите пожалуйста, куда в машине нужно вводить пинкод для Audi Connect, и вообще, есть ли связь с my.audi после этого?
Да при чем здесь Яровая? У других, например вольво, все прекрасно работает. Просто ауди положил на Россию свои четыре бубенчика...