Вообще потихоньку получается расширять функционал Audi connect.. Удалось установить приложение MMI connect (через приложение Aptoide) на Самсунг S8.. И подключить его к машине через wi-fi. Да, интернет радио не самый лучший вариант ( хотя звучит неплохо, скорость 128 kb/ cek) но и этого не было при покупке. До сих пор не удаётся связать машину и приложение myAudi..
Я тут недавно поднял бучу и наехал на Ауди Раша, мол зачем продаёте опции, функционал которых не работает на 100%. И не уведомляете об этом покупателей. И дилер не предупреждает. Это обман ! Они говорят, типа, не может быть, всё должно работать Вообщем потом позвонил ОД и пригласил завтра приехать на разбор проблемы с их программистом. Как съезжу - отпишусь.. Посмотрим что они там предложат )))
Посмотреть вложение 707085 прошу прощения, но немного не понятно... для начало - меню - audi connect - и потом куда? Приложение тоже установил, спасибо! Но не могу зайти, вот что пишет
Alexios, у меня всё тоже самое.. завтра поеду, дилеру покажу. Из Ауди Раша какой-то чел звонил мне и настаивал что всё должно работать так как проблем с коннектом у них нет. Надо было взять фамилию этого спеца..
авто по wi-fi должно подключится к телефону, а затем в приложении MMI connect в демо-режиме соединяется с авто. И в Менеджере Подключений авто соедининяемся с прогой MMI connect (фото я выкладывал выше)
Вообщем был у дилера.. Специалист-программист сказал следующее: до сих пор не настроены сервера (по обработке персональной информации) Audi в РФ.. Гарантируют что до конца года функционал коннекта заработает и на сайте myAudi будут добавляться различные сервисы.
Год назад они мне то-же самое ответили, обещали, что до кона года 100% всё будет работать. Видимо надо было уточнить о каком годе речь, может конца 2050 ждать надо ....
Хочу обрадовать владельцев Iphone, после обновления до IOS12 (без JB) в CarPlay появился Google Maps, так глядишь и до Яндекс Навигатора доживём