Вот написали бы сами и выложили текст, а народ подпишет, если согласен. Вот только на что жаловаться-то? Пробки, расписание транспорта, цену топлива и прочее показывает. А большего никто в России и не обещал.
Если бы Ауди были заинтересованы в продвижении марки то и обещать ничего не нужно. Приложение Audi MMI не работает!! так как оно рекламируется в каталогах. Сайт myAudi тоже кастрированный.. кроме обновления карт он нах не нужен. кому надо и так купит (с) Аудираша
Свежо придание тоже думали перед началом продаж А8, там большое кл-во функционала мультимедиа завязано на Audi Connect, однако...
Я даже текст претензии скидывал) http://www.audi-club.ru/threads/blo...pyt-ehkspluatacii.476442/page-6#post-11756482
А нет ли у кого такой же бызы камер, но без разделения по видам камер, просто жене на q5 поставил эти камеры, хочу включить предупреждения, но зараза ограничение максимум 10 видов обьектов, а в этой базе их 11 ))). Либо если не сложно расшифруйте какие камеры какие- что бы одними самыми ненужными пожертвовать.
Радары BY - Беларусь, PL -Польша, SK - Словакия, HU - Венгрия, SRB - Сербия, MK - Македония, GR - Греция. . Ненужное можно отключить.Уберите галочки .
Кончилась лицензия , всего три месяца действовала, отправил запрос ОД на продление . Кто сколько ждал ответа и что отвечают чаще всего ?
Добрый вечер! Базу готовую к закачке через USB или SD сделать не могу. Новый портал кроме загрузки карт никаких опций не дает. На всякий случай выкладываю исходный файл радаров актуальный на 15.10.18 С мобильными засадами и треногами и БЕЗ. Может кто-нибудь раньше меня обнаружит возможность импортирования своих POI на новом портале myaudi.
Класс, в ожидании полноценной работы, с начала после выхода А8, теперь Q8, система ДЕГРАДИРОВАЛА до уровня АБЫРВАЛГа.