Кажется уже поднимался вопрос, но не могу найти ответ. При выезде в Беларусь реально ли подружить ауди коннект и автомобиль или там тоже не будет срабатывать ввод пин-кода?
Всем привет! Вот, что я добился: Сменил аппстор на Европу и поставил MMI connect и myAudi. MMI connect протупил немного и дал слушать онлайн радио и вообще любое dlna/upnp приложение. Также предлагается Amazon Music, Napster и всякие тревел фишки и карта парковки авто. Приложение на русском, кстати, сразу встало. MyAudi работать не хочет. Не видит авто, пин или логин/пароль не срабатывает. Специально зарегал через Словакию с указанием Словакии, как локации в myAudi - не помогло, Подключал саму машину через словацкий VPN и ничего это не дало - та же ошибка. Трафик сниферил, пакеты доходят до облачных сервисов и до северов Ауди. Есть предложение, что на уровне самого сервиса заблокирована регистрация российских авто. Также вставлял словацкую симку и тоже без результата (но есть сомнения, что инет норм роумится на ней. Буду проверять еще) Что еще не пробовал: - Сброс MMI с установкой страны ЕС. - прошить MMI как на Европу (в ауди сервис в Словакии вроде сказали, что могут, но видами на воде писано конечно и надо смотреть на месте)
Ничего нового... http://www.audi-club.ru/threads/audi-connect-upravlenie-avtomobilem.457764/page-58#post-12193711
ничо не работает - проходили/ была у меня зарубежная симка и сам я был зарубежом - ничо не работает и никакие пинкоды не просит и не принимает я даже основного пользователя не могу зарегать - непонятно даже зачем этот код в пластиковом блистере с ключом дали - его никуда не принимает
По Европе накатал около 30000 км. Ездил только по штатной. Один восторг! От объезда пробок, до качества и полноты навигации. Машина была всегда с инетом. На Сардинии и Майорке в режиме спутниковых карт выезжал к берегу, ориентируясь только по дорожкам при виде сверху (в цифровом виде эти дороги не присутствуют ни на Гугле, ни на Яндексе). Шикарная вещь! Особенно стоит отметить он-лайн поиск. Незаменимая штука))) И, что интересно: в порше (предыдущий кузов выпущен сентябрь 17г) картография реализована хуже! Там тоже присутствует и спутниковый гугл, и он-лайн пробки и поиск, и еще куча всего, но ведение по маршрутам в ауди лучше! Логика построения абсолютно разная. Хотя машины и родственники!
Так же пробовал подключать авто через ВПН и отправлять пакеты через Голландию, но не помогло. Слышал, что кто то ездил по европе и мол там все начинало работать. Но пока не могу понять как привязать авто в myaudi, т.к. без такой привязки почти все сервисы заблокированы... Больше всего печалят POI, которые теперь нельзя менять и отсутствие возможности собственные RSS каналы настроить.
на сайте myAudi появилась новая функция..но не работает пока) возможно через дилера включать надо будет с подтверждением личности ..
На самом деле, как я понимаю, нужен хотя бы один русскоговорящий владелец из Европы с работающем Коннектом, который сможет загрузить файл на сайт и выгрузить его для установки на флешку. Так что еще не все потеряно.
Очень может, что дело идет куда надо. У меня на порше такая же история была. На сайте было написано обратитесь к дилеру для активации (после активации и присвоения мне кода), а дилер сам коннект активировал и прописывал код (самому код вводить не куда и активировать не возможно)...
Всем добрый день.Имеется в наличии Q7 4M.Стоит навигация,сим карта в бардачке(wifi работает).Лицензии нет.Не могу никак подключить анроид авто.Вопрос:при наличии навигации MIB 2 смартфон интерфейс присутствует по умолчанию или может его и совсем не быть?Наш диллер утверждает что в Казахстан такие машины не поставлялсь из-за того что не работает...Хотя навигация у нас никогда и не работала ,а машин с ней полно.Спрашивается за кой тогда берут деньги за дополнительные опции?Может просто надо активировать смартфон интерфейс?Помогите кто знает.
Благодарим за обращение в Информационный центр Audi. В настоящее время на портале MyAudi интересующая Вас функция не применима для рынка РФ. В ближайшее время информация на портале будет откорректирована. Вот такой ответ пришел по поводу MyAudi
После перепрошивки АКП (у ОД) обнаружил странный побочный эффект - AudiConnect работает как то криво. Вернее, совсем не работает. Ну ладно, думаю, в процессе прошивки что то слетело - надо просто заново подключиться в машине (ввести пин-код и все такое)... Ввожу - машина код принимает, вроде как подключается, но по факту нифига - пробки не показывает, в правом нижнем углу экрана иконка "ONLINE" не возникает. Кроме того, в качестве даты окончания лицензии пишет что то типа 24 февраля 2017 (!) года. При этом, если снова отключить машину от коннекта - показывает правильные данные по лицензии (8 марта 2019-го). MyAudi говорит, что "Службы Audi connect успешно настроены. Теперь Вы можете использовать все Ваши службы Audi connect". Более того - дает скачать карты для нави (прям вот в данный момент качаю). Короче, паноптикум какой то . Кто присоветует еще что то попробовать? (понятно, что скорее всего к ОД придется обратиться, только не вполне понятно, с чем - лицензия то, похоже, не слетела...).
А вот с этого места можно поподробней? какой код у вас машина принимает ? Пин, который сайт myAudi (либо мобильное приложение) предлагает ? (из 8 цифр) Я вот сколько ни пробовал ни через пин, ни через код на ключе (из 10 англ. букв) с именем пользователя - не принимает она код ..пишет - ошибка сети, попробуйте позже. ps пробки, web радио, погоду, расписание поездов, самолетов, цены на азс показывает.