У меня тоже самое, причем уже недели две, примерно, как пропали карты из myaudi. Только что проверил - появился пункт обновлений, но пишет, что обновлений для меня нет. Интересно, раньше всегда можно было скачать. Откуда система знает какая у меня в машине версия, если соединения с ней нет?
По завершению обновления нажимали кнопку Готово в приложении, которое подгружало карты. Вот сервер и отметил у себя. Опять появилось сообщение, что надо чтобы партнер ауди назначил владельцем. Кого-то назначили уже???
В том то и дело, что обновлений с сайта не ставил (меню было не активно, как я писал). Обновлялся из этой темы, с флешки - http://www.audi-club.ru/threads/obnovlenija-kart-mib2-ranshe-of-reliza.501365/#post-12243666 Лицензии все у меня активны до конца 2021. В машине MMI тоже обновлений не находит. Странно) ЗЫ. Предложение назначить владельца, оказывается, переместилось в пункт "Ваше оснащение" - "Все подробности оснащения".
Коллеги, а кто-нибудь уже обращался к ОД для назначения вас владельцем машины (как я понял, после этого на MyAudi можно будет смотреть историю всех ремонтов и пр.)?
только что звонил, сказали, что пока не могут внести никаких данных, серверы не запущены... как всегда ждем.
Вчера звонил в "Ауди центр Петроградский", СПб. Соединили с сервисом, там подробно записали мой вопрос и пообещали перезвонить, но до сих пор не перезвонили)
До всех этих манипуляций с сайтом myAudi можно было зайти через немецкий сайт обозначить себя владельцем аккаунта и машины, посмотреть историю ТО, акционных программ, предпродажной подготовки, комплектации и т.п., получить нужные коды для полной активации коннекта, правда в машине, в MMI, не активирован раздел для ввода кодов с сайта и пластиковой таблички с ключей. Сейчас вход на немецкий раздел сайта закрыт. Посему делаем вывод, Ауди пытается развить русский раздел сайта, дополнив его сведениями о ТО (функционал рассказали в АЦТаганка) Что до диллеров. АЦВаршавка - назначение владельцем делают, вопрос знают. АЦБеляево - на ресепшен про myAudi не поняли, решили, что я их таким образом спрашиваю про свою ауди. АЦТаганка - все в курсе, приезжайте, все сделают: снимут копию с прав и техпаспорта, отправят в АудиРус, активируют в myAudi. АЦСевер, как всегда все менеджеры заняты, оставьте телефон, обещают перезвонить. Не перезванивали ни разу. Если хотите добиться общения с менеджером, то просто строго и решительно объясните барышне, что готовы подождать. Это помогает, менеджеры сразу же берут трубку. АЦБережковский - вопрос изучили, ждут логин от аудиРус для диллерской стороны сайта. Вот, вкратце что знаю про моюАуди и её коннект.
Да, я с ними разговаривал на прошлой неделе, сказали приежайте, назначим вас владельцем и будете смотреть инфу про ТО в myAudi. Расширенный же функционал connect не доступен для машин РФ.
Вот спасибо - Варшавка это как раз мой ОД . Еще вопрос - там какие то специальные менеджеры на эту тему, или можно через своего мастера-приемщика?
Скажите на ресепш что по вопросу сервиса myAudi, они соединят. Я не спашивал с кем именно. В АЦБережковсаий вопросом владеет менеджер-приемщик. Сам пока не смотрел что в российском сайте, да и не регистрировался т.к. раньше пользовался немецким сайтом и ничего полезного из этой функции не заметил.
Вчера звонил (являюсь их клиентом), сказали серверы не запущены, ждут инфо из германии, как заработает - типа свяжутся код авто не принимает - я думаю это ключевая вещь - как код примет, хоть что-то пойдёт на улучшение.
Звонил в ауди-центр север.... В итоге попросили прислать снришот. Прислал. Ответил целый шеф-тренер. Дословно: "По поводу вашего вопроса, могу сказать следующее. У нас нет опции на сайте https://my.audi.com/ назначить Вас владельцем автомобиля. При входе на портал, при первичной регистрации вы самостоятельно вбиваете VIN номер вашей машины . Ни каких активаций с нашей стороны не требуется. Первый раз об этом слышу." Вот, глядь, у них нет, а у меня есть. ))