Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    У меня есть. Более того - обновлялся неделю назад...

upload_2018-11-19_19-31-4.png

2. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    снова интерфейс сайта настраивают видимо..
    11.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    #1263 Kcaj5, 19 ноя 2018
    Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    У меня тоже самое, причем уже недели две, примерно, как пропали карты из myaudi.

Только что проверил - появился пункт обновлений, но пишет, что обновлений для меня нет.
    Интересно, раньше всегда можно было скачать. Откуда система знает какая у меня в машине версия, если соединения с ней нет?

Снимок экрана 2018-11-19 в 20.27.36.png

4. Olegskod

Olegskod Участник форума

13 июн 2014
    213
    Мурманская обл.
    A3 8V 13г, A4 B9
    По завершению обновления нажимали кнопку Готово в приложении, которое подгружало карты. Вот сервер и отметил у себя.
    Опять появилось сообщение, что надо чтобы партнер ауди назначил владельцем. Кого-то назначили уже???

5. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    #1265 Kcaj5, 19 ноя 2018
    Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    В том то и дело, что обновлений с сайта не ставил (меню было не активно, как я писал). Обновлялся из этой темы, с флешки - http://www.audi-club.ru/threads/obnovlenija-kart-mib2-ranshe-of-reliza.501365/#post-12243666
    Лицензии все у меня активны до конца 2021.
    В машине MMI тоже обновлений не находит.
    Странно)

ЗЫ. Предложение назначить владельца, оказывается, переместилось в пункт "Ваше оснащение" - "Все подробности оснащения".

6. Olegskod

Olegskod Участник форума

13 июн 2014
    213
    Мурманская обл.
    A3 8V 13г, A4 B9
    значит с сервером связался

7. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    прям в нечеловеческих муках они рождают этот коннект :facepalm:

АлександрКМ и cosmos900 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Коллеги, а кто-нибудь уже обращался к ОД для назначения вас владельцем машины (как я понял, после этого на MyAudi можно будет смотреть историю всех ремонтов и пр.)?

upload_2018-11-21_19-23-55.png

9. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    только что звонил, сказали, что пока не могут внести никаких данных, серверы не запущены... как всегда ждем.

GoldenVobla нравится это.
  10. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Вчера звонил в "Ауди центр Петроградский", СПб. Соединили с сервисом, там подробно записали мой вопрос и пообещали перезвонить, но до сих пор не перезвонили)

11. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Понятно... Ждем-с... :)

12. В95

В95 Новичок

17 ноя 2016
    53
    До всех этих манипуляций с сайтом myAudi можно было зайти через немецкий сайт обозначить себя владельцем аккаунта и машины, посмотреть историю ТО, акционных программ, предпродажной подготовки, комплектации и т.п., получить нужные коды для полной активации коннекта, правда в машине, в MMI, не активирован раздел для ввода кодов с сайта и пластиковой таблички с ключей.
    Сейчас вход на немецкий раздел сайта закрыт.
    Посему делаем вывод, Ауди пытается развить русский раздел сайта, дополнив его сведениями о ТО (функционал рассказали в АЦТаганка)

Что до диллеров. АЦВаршавка - назначение владельцем делают, вопрос знают. АЦБеляево - на ресепшен про myAudi не поняли, решили, что я их таким образом спрашиваю про свою ауди. АЦТаганка - все в курсе, приезжайте, все сделают: снимут копию с прав и техпаспорта, отправят в АудиРус, активируют в myAudi. АЦСевер, как всегда все менеджеры заняты, оставьте телефон, обещают перезвонить. Не перезванивали ни разу. Если хотите добиться общения с менеджером, то просто строго и решительно объясните барышне, что готовы подождать. Это помогает, менеджеры сразу же берут трубку. АЦБережковский - вопрос изучили, ждут логин от аудиРус для диллерской стороны сайта.
    Вот, вкратце что знаю про моюАуди и её коннект.

13. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Т.е. с ваших слов и со слов АЦтаганки сервис myAudi работает и они готовы его активировать???

14. В95

В95 Новичок

17 ноя 2016
    53
    Да, я с ними разговаривал на прошлой неделе, сказали приежайте, назначим вас владельцем и будете смотреть инфу про ТО в myAudi. Расширенный же функционал connect не доступен для машин РФ.

15. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Вот спасибо - Варшавка это как раз мой ОД :). Еще вопрос - там какие то специальные менеджеры на эту тему, или можно через своего мастера-приемщика?

16. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    контакты человека подскажите к кому конкретно там обращаться

17. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    То есть, все это, только чтобы смотреть ТО?

18. В95

В95 Новичок

17 ноя 2016
    53
    Скажите на ресепш что по вопросу сервиса myAudi, они соединят. Я не спашивал с кем именно. В АЦБережковсаий вопросом владеет менеджер-приемщик.
    Сам пока не смотрел что в российском сайте, да и не регистрировался т.к. раньше пользовался немецким сайтом и ничего полезного из этой функции не заметил.

19. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    Вчера звонил (являюсь их клиентом), сказали серверы не запущены, ждут инфо из германии, как заработает - типа свяжутся :(
    код авто не принимает - я думаю это ключевая вещь - как код примет, хоть что-то пойдёт на улучшение.

Methos нравится это.
  20. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Звонил в ауди-центр север.... В итоге попросили прислать снришот. Прислал.
    Ответил целый шеф-тренер. Дословно:
    "По поводу вашего вопроса, могу сказать следующее.

У нас нет опции на сайте https://my.audi.com/ назначить Вас владельцем автомобиля.
    При входе на портал, при первичной регистрации вы самостоятельно вбиваете VIN номер вашей машины .
    Ни каких активаций с нашей стороны не требуется.
    Первый раз об этом слышу."

Вот, глядь, у них нет, а у меня есть. :)))