Смотрю, сегодня на сайте появилось предложение скачать приложение myaudi для IOS и Андроид. Вот только в GooglePlay почему-то ошибка - программа не совместима с моими устройствами. Но, уже прогресс! ))
Скачал данную программу на айфон с американского аккаунта. В российском магазине данный программы пока нет. При включении данной проги необходимо указать свою страну .... как вы уже догадались .... России нет. Ждём дальше. Эта прога, я так понимаю на замену mmi connect. Я выбрал Украину как страну, так как сразу же при выборе Украина - язык автоматически указывается РУССКИЙ. Дальше надо смотреть что за прога. Я вот только думаю пока не зашёл до конца в прогу, что если я укажу свои данные, то я зарегистрируюсь на сервере Украина?!?! И смогу ли я потом перебраться на сервер Россия, когда она появится в списке ?!?!? Через 10 минут не удержался .... зашёл. В общем, похоже с mmi connect. Можно отправлять цели, но вот доходят или нет нужно проверить в авто. Вышел зашёл в USA как страна. Всё заходит и работает. Думаю если Россия появится, то будет счастье всем. Дилер указывается только тот, которые есть в данной стране и привязать авто к своему не получится. Ещё через 5 минут... изучения проги ... на американском сервере есть описание авто конфигурация моя и всё , а на украинском нет нет конфигурации, но есть всё остальное как mmi connect.
На прошлой неделе забрал свой новый Q7 (2018) из салона. Audi connect установлен, лицензия до 20.05.2020. Подскажите, разве срок действия лицензии не должен быть установлен до конца гарантии (2022 года)?
Догадки превратились в реальность. Программа mmi connect закрыли. Теперь myAudi. После последнего обновления mmi connect, теперь при открытии программы выдаёт картинку - перейдите на myAudi. Теперь ждём когда добавят Россию.
Люди! это у вас mmi connect в демо режиме показывает? если "нет" то как вы его скачали, его же нет в русском store?
это приложение у меня есть, я думал что то новое вышло... так как РФ еще нет в списке, поэтому и спросил про демо режим.. ps обновил, все заработало !!! и авто появилось
Оно обновилось. И теперь отсылает в приложение My Audi. MMI Connect работало, отслеживало местоположение стоянки, подтягивало пробки и т.д. PS. Кто-нибудь может посмотреть цифровой сервисный план в my.audi.com?
у меня не отсылает))) работает, и связь с авто установлена именно в MMI Connect все это есть зашел через Европу
Раньше его не было в русском гугл плей. Точнее писало что несовместимо с устройством. Щас есть, совместимо и отсылает.