я его и сейчас не вижу в Google play скачивал через приложение Aptoide напишите как правильно прога называется? MMI Connect или myaudi ?
Я устанавливал еще в 2016 году так оно и обновляется и работает и пробки кажет и машину отслеживает где стоит и вебрадио через нее слушаю. если что то у меня огрызок 6S
Тоже в 2016 году ставил. Все работает, только раньше там ещё пара музыкальных сервисов была а щас пропали
Это наверное у всех работает. Хочется именно отслеживать статус машины - закрыто/открыто, остаток топлива в баке, запуск вебасто через приложение и т. д.
Если это и правда то над вами видимо просто посмеялись. Вчера приезжал на Таганку по вопросу назначения владельцем. Поднял бучу. Собрались 3 разных спецов: из слесарного цеха, цеха доп. оборудования и программист какой-то.. все заверили что эта отсылка с дилеру есть только на сайте как обьявление. Ни более. Всё. У них нет ни алгоритма ни механизмов функции привязки владельца к авто. Сервера для запуска в РФ еще не готовы.
Обновил сегодня приложение Audi Service. Обнаружил новую фишку. ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ Сканируешь код на проверку подлинности продукта. Или вводишь в ручную. Применяется на упаковке запчастей и жидкостей с сентября 2018 года.
У меня не было, а в англоязычном руководстве в интернете говорят, что должен быть написан на кольце в ключах. https://my.audi.com/content/dam/myaudi/brochures/quickstart/quick-start-guide-en.pdf
при выдаче авто на доп. ключе была бирка пластиковая, нужно стереть защитный слой и под ним 10 англ. заглавных букв.
У меня адроид подходящей версии, всё равно не находится. На сервисе недавно сказали, что это из-за закона Яровой, Audi ленятся переносить это дело на российский сервер. У мастера было скачано приложение давно и поэтому всё чики-пуки, а новых пользователей не пускает. Кто-нибудь может подтвердить?
Да, это так. Раньше можно было скачать MMI connect. Примерно неделю назад приложение стало требовать обновления, которое недоступно в нашей стране, а без него приложение не работает. Так что у мастера теперь, скорее всего, тоже не работает.
А как введёте, напишет: "соединение прервано"( По идее, после ввода 10-значного кода, должно предложить ввести 8-значный пин из My Audi. Но пока это не работает. Заработает как только прога появиться в аппсторе и плеймаркете.