Есть какой-то смысл пытаться ставить mmi connect и myaudi? машину нельзя заводить через приложение? поставил симку сегодня и кроме обновления карт никакой пользы в коннекте не увидел пока. приложений в апсторе нету, myaudi не подключается к машине
Поддерживаю просьбу: у кого есть возможность, выложите свежий файл POI (камеры), готовый для заливки. Пока пользуюсь июльскими POI.
добро пожаловать в клуб предыдущие 68 страниц треда подробно разбирают на молекулы то, о чём вы спрашиваете
Хотел попробовать myAudi, но пока никак( Кушка американка и пока не перепрошил ММИ на европу, в итоге: -симка для интернета не работает, -при подключении телефона - она его ставит только для звонков и медиа, для интернета не подключает -машина к wifi не подключается. Wifi работает только в режиме раздачи интернета, которого нет( (пробовал с вынутой симкой - аналогично)
Подскажите плз, после «слёта»коннект и обратного восстановления через ОД, на приборной панели появился значок спутниковой антенны, что это означает? До этого случая год отъездил и его не было
Дали подменку Q5 там он тоже горел постоянно, я подумал, что возможно какая-то новая функция. А мою отдали после реанимации и тоже появился Почитал книгу, там ни слова нет про этот значок. Ауди действительно, что то делает с серверами для коннект видимо, у меня на ровном месте пропали все функции коннект (погода, топливо, расписание Гугл Земля.) Даже обновление карт не было активным, при этом пробки он-лайн работали. В итоге последний день из трёх дилер и завод общались уже напрямую минуя импортёра так как типовые решения не работали, немцы запросили мой логин для мой Ауди и через пару часов всё опять заработало. Мастер сказал, что за эту неделю ещё таких три аналогичных обращения было у них. Но самое интересное, что ОД даже не знает, что надо делать и что было сделано, так как немцы удаленно сами занимались проблемой P.S. Я только не понял зачем им доступ в МойАуди и как он связан с Коннект, так как за год эксплуатации я так и не смог увязать Машину и МойАуди, эта функция в России до сих пор не активна. Вчера попробовал опять назначить основного пользователя и опять написал про ошибку в связи.
Олег, как всегда оказался прав. Стояла галка автоматическое определение времени, как убрал, так знак антенна пропал на панели приборов.
Добрый день. Пропал Audi connect в машине. Ни новостей, ни погоды.... В меню вкладка AUDI CONNECT есть, а в папке много подпунктов исчезло. Те что есть не реагируют на нажатие. У всех так или только у меня?
Было тоже такое - дня два не работала, ездил к дилеру - ничего не смогли сделать, сказали записываться на конкретное время тестировать MMI. На обратной дороге от дилера после 20-й перезагрузки и отключений в меню менеджер подключений симки и включения само все заработало.
Обращайтесь к ближайшему дилеру, пусть проверит лицензию. На данный момент продление лицензии бесплатное.
Был сегодня у дилера, Ауди Волгоградка. Сказали что закончилась лицензия, они написали письмо в Германию. На вопрос, как могла закончиться лицензия на 3-х месячной машине, внятного ответа пока не получил. Сказали, что все вопросы задали официалам. Соответственно Ауди коннект должен заработать в течении 3-4 дней. Посмотрим. Заодно узнавал про сроки полноценного запуска коннекта в России, ответ-нет информации.
[QUOTE="Abzy, post: 12311727, member: 262643"На вопрос, как могла закончиться лицензия на 3-х месячной машине, внятного ответа пока не получил.[/QUOTE] Видимо на Вашем автомобиле была 3-х месячная пробная лицензия. Посмотрите в кодах комплектации, если стоит код IT0, то лицензия на 3 месяца. Процедура продления лицензии занимает от 1 до 2-х недель с момента написания запроса дилером.