Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. frlv_vladimir

frlv_vladimir Новичок

1 май 2018
    3
    Москва
    Есть какой-то смысл пытаться ставить mmi connect и myaudi? машину нельзя заводить через приложение? поставил симку сегодня и кроме обновления карт никакой пользы в коннекте не увидел пока. приложений в апсторе нету, myaudi не подключается к машине

2. Victor030

Victor030 Новичок

8 ноя 2018
    43
    Москва
    AUDI Q7 45TDI
    Поддерживаю просьбу: у кого есть возможность, выложите свежий файл POI (камеры), готовый для заливки. Пока пользуюсь июльскими POI.

3. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    добро пожаловать в клуб :) предыдущие 68 страниц треда подробно разбирают на молекулы то, о чём вы спрашиваете :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VadWork

VadWork Новичок

30 ноя 2018
    23
    Москва
    Audi Q7 4M
    Victor030 если не трудно, выложите июльские.

5. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Victor030 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tolik.OD

Tolik.OD Новичок

14 янв 2019
    9
    Украина
    Хотел попробовать myAudi, но пока никак(
    Кушка американка и пока не перепрошил ММИ на европу, в итоге:
    -симка для интернета не работает,
    -при подключении телефона - она его ставит только для звонков и медиа, для интернета не подключает
    -машина к wifi не подключается. Wifi работает только в режиме раздачи интернета, которого нет( (пробовал с вынутой симкой - аналогично)

7. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Подскажите плз, после «слёта»коннект и обратного восстановления через ОД, на приборной панели появился значок спутниковой антенны, что это означает?
    До этого случая год отъездил и его не было

8. Игорь003

Игорь003 Участник форума

25 дек 2017
    101
    Москва
    такой значок у меня сновья

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Возможно синхронизация времени по GPS.

10. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Дали подменку Q5 там он тоже горел постоянно, я подумал, что возможно какая-то новая функция. А мою отдали после реанимации и тоже появился ;)
    Почитал книгу, там ни слова нет про этот значок.
    Ауди действительно, что то делает с серверами для коннект видимо, у меня на ровном месте пропали все функции коннект (погода, топливо, расписание Гугл Земля.) Даже обновление карт не было активным, при этом пробки он-лайн работали.
    В итоге последний день из трёх дилер и завод общались уже напрямую минуя импортёра ;) так как типовые решения не работали, немцы запросили мой логин для мой Ауди и через пару часов всё опять заработало. Мастер сказал, что за эту неделю ещё таких три аналогичных обращения было у них. Но самое интересное, что ОД даже не знает, что надо делать и что было сделано, так как немцы удаленно сами занимались проблемой ;)
    P.S. Я только не понял зачем им доступ в МойАуди и как он связан с Коннект, так как за год эксплуатации я так и не смог увязать Машину и МойАуди, эта функция в России до сих пор не активна. Вчера попробовал опять назначить основного пользователя и опять написал про ошибку в связи.

11. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Олег, как всегда оказался прав. Стояла галка автоматическое определение времени, как убрал, так знак антенна пропал на панели приборов.

quattrosens и -HighLander- нравится это.
  12. Abzy

Abzy Новичок

8 окт 2018
    43
    Москва
    AUDI Q7 2018
    Добрый день.
    Пропал Audi connect в машине. Ни новостей, ни погоды....
    В меню вкладка AUDI CONNECT есть, а в папке много подпунктов исчезло. Те что есть не реагируют на нажатие. У всех так или только у меня?

13. Mitch

Mitch Новичок

2 июл 2009
    74
    A3 1.4T 08г.
    Лицензия и баланс на сим карте в порядке?

14. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Была аналогичная ситуация, восстанавливал работоспособность через дилера. Ситуация описана выше.

15. Abzy

Abzy Новичок

8 окт 2018
    43
    Москва
    AUDI Q7 2018
    Симка работает, машина 2018 г.в. Лицензия ещё рабочая.
    Буду звонить в Audi

16. Игорь003

Игорь003 Участник форума

25 дек 2017
    101
    Москва
    Было тоже такое - дня два не работала, ездил к дилеру - ничего не смогли сделать, сказали записываться на конкретное время тестировать MMI. На обратной дороге от дилера после 20-й перезагрузки и отключений в меню менеджер подключений симки и включения само все заработало.

17. Mitch

Mitch Новичок

2 июл 2009
    74
    A3 1.4T 08г.
    Обращайтесь к ближайшему дилеру, пусть проверит лицензию. На данный момент продление лицензии бесплатное.

18. Abzy

Abzy Новичок

8 окт 2018
    43
    Москва
    AUDI Q7 2018
    Был сегодня у дилера, Ауди Волгоградка. Сказали что закончилась лицензия, они написали письмо в Германию. На вопрос, как могла закончиться лицензия на 3-х месячной машине, внятного ответа пока не получил. Сказали, что все вопросы задали официалам. Соответственно Ауди коннект должен заработать в течении 3-4 дней. Посмотрим.
    Заодно узнавал про сроки полноценного запуска коннекта в России, ответ-нет информации.

19. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Официальный дилер, как всегда - просто кладезь информации))

-HighLander- нравится это.
  20. Mitch

Mitch Новичок

2 июл 2009
    74
    A3 1.4T 08г.
    [QUOTE="Abzy, post: 12311727, member: 262643"На вопрос, как могла закончиться лицензия на 3-х месячной машине, внятного ответа пока не получил.[/QUOTE]
    Видимо на Вашем автомобиле была 3-х месячная пробная лицензия. Посмотрите в кодах комплектации, если стоит код IT0, то лицензия на 3 месяца. Процедура продления лицензии занимает от 1 до 2-х недель с момента написания запроса дилером.