Видимо на Вашем автомобиле была 3-х месячная пробная лицензия. Посмотрите в кодах комплектации, если стоит код IT0, то лицензия на 3 месяца. Процедура продления лицензии занимает от 1 до 2-х недель с момента написания запроса дилером.[/QUOTE] Спасибо. Сегодня посмотрю.
По пробкам надо проверить, это же вроде функция Audi Connect, если активно, то должно работать. Уточню, отпишусь в теме....
Вчера убрал безлимит с yota, оставил 1гб траффика, заработали сервисы коннекта (те что есть), даже обновления карт показывает. Удивлен.
VW представил спецверсию polo connect, интересно работает ли он полноценно. Есть шанс тогда и у нас .https://m.zr.ru/content/news/916200-volkswagen-polo-poluchil-v-ross/
Ну, то есть, дело не в пакете Яровой, все-таки) Почти у всех уже работает - MB Connect, BMW, VW, Порш, даже у пежо есть. А мы все ждём.
пакет Яровой (не к ночи будет помянута), по сути, только обязывает перенести/задублировать серверы Connect в России - и фсё. BMW сделали одни из первых, там и вебасту можно запустить, и авто закрыть/открыть со смарта, и тд и тп. Только жлобы из АУДИ не могут решить проблему!!!
Добрый вечер! Ребята, нет особо времени читать 69 стр. форума.. Подскажите, как подключить Ауди mmi к телефону и соединить с приложением myaudi, чтоб пользоваться всеми прелестями авто У меня q8.
Я из Украины. Авто пользуюсь пару дней и не могу понять в чем прикол Ауди коннект и mmi.. на данный момент не могу подключить авто к приложению.. Спасибо за ответ!
Буду в сервисе в понедельник, спрошу, что да как... Когда покупали авто, менеджер говорил, что пробки работают у нас..
Спасибо. Сегодня посмотрю.[/QUOTE] Продлили лицензию, но все равно ни чего не работает. После 5 звонка в Авилон (после первых звонков меня уверяли что через 3-4 дня все заработает), мне сказали что теперь Connect в РФ ни у кого не работает, в том числе и на автомобилях дилера. Это действительно так?