Все сервисы работают исправно и все доступно. Может позже отключат, посмотрим. Надо сказать, я весной зарегистрировался на my audi и получил вторую часть логина (в доподнение к тому, что идет на пластиковой табличке). Только вот в mmi нет такого пункта куда ввести эти оба логина для подключения всего пакета коннекта. А вот теперь с сайта my audi пропала информация о полной регистрации всех сервисов на мой профиль, осталась как у всех. Это я к тому, что отключить могут, с них станется.
Давайте внесём ясность: Я обращался в представительство с запросом и получил на него ответ: Письмо на которое ссылался ОД они мне естественно не стали показывать, но судя по степени информированности сотрудника ОД, этот вопрос ими очевидно обсуждался с представительством не на поверхностном уровне...
Приостановлено не значит, что отключено. Может обновят что то и продолжится. У меня по кр. мере с Гугла в авто все шлется нормально
Написал вчера запрос в Ауди Раша. Сегодня получил ответ: обратитесь к дилеру. Вот после этого нифига не удивлен, что продажи Ауди в России падают 5й год подряд
Ауди Раша по всем вопросам к дилеру посылает. Удивительное отношение к клиентам. Когда покупаешь авто ценой от 5млн ждешь хоть какого-то внимания. Фактически получаешь совковый сервис и пофигизм.
Сравнивая этот аспект с Мерседесом, Ауди просто в ж... по поводу клиентоориентированности. В МБР направлял запрос, ответили быстро, четко, по делу. А тут 90% ответов - обратитесь к дилеру.
В Германии можно купить продление коннекта на 1-3 года. Если на российской машине поехать туда и продлить за деньги? Будет работать у нас или нет?
Мне кажется, что это вопрос не сколько лицензии, сколько самого программного обеспечения MMI в самом авто - именно его, на мой взгляд и наподо перепрошивать.... но это не более чем мое скромное очень субъективное и совершенно не профессиональное предположение... И зачем сразу в Германию? В Финляндию ближе будет
Привет, если ты ещё в России, можешь для эксперимента, сдать мою машину ( доверну не потерял?) какому-нибудь ОД. Машина в аэропорту дармоедово. Ключи тебе, если что, подаезут. Я один фиг до 8 в Киеве...
Ребят, а о какой функции идет речь? Не могу понять что отключат или что отключили. У меня только в контакты май ауди не лезет.
Я так понял, что отрубили (пока) функцию Send destination to car, да и то только с my audi. C Гугл Мэпс у меня все ОК шлет в MMI
А кто-нибудь в курсе, какая сейчас ситуация с продлением лицензии на Connect как таковой? У меня в феврале заканчивается (год назад продлевал через ОД "на халяву"...).
Аналогично у меня. В понедельник проверю, есть контакт человека в Ауди Сити, который занимается этим.
Сегодня обнаружил, что Гугл убрал Ауди из списка автомобилей работающих с функцией "send to car" Зашёл на гугловский форум (https://productforums.google.com/forum/m/#!topic/maps/8h-WnS5PEc4) Пишут, что проблема есть и не только у нас, но и в некоторых европейских странах....
Обратился, менеджер сказал, что послал мой вин номер в Германию на продление. Ждать от 2 недель. В прошлый раз продлили за неделю. Ждем