Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а можно письмо от представительства в студию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. В95

В95 Новичок

17 ноя 2016
    53
    Все сервисы работают исправно и все доступно. Может позже отключат, посмотрим.
    Надо сказать, я весной зарегистрировался на my audi и получил вторую часть логина (в доподнение к тому, что идет на пластиковой табличке). Только вот в mmi нет такого пункта куда ввести эти оба логина для подключения всего пакета коннекта. А вот теперь с сайта my audi пропала информация о полной регистрации всех сервисов на мой профиль, осталась как у всех.
    Это я к тому, что отключить могут, с них станется.

3. medikament

medikament Новичок

28 авг 2016
    28
    Давайте внесём ясность:
    Я обращался в представительство с запросом и получил на него ответ:
    IMG_0270.jpg
    Письмо на которое ссылался ОД они мне естественно не стали показывать, но судя по степени информированности сотрудника ОД, этот вопрос ими очевидно обсуждался с представительством не на поверхностном уровне...

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Приостановлено не значит, что отключено. Может обновят что то и продолжится. У меня по кр. мере с Гугла в авто все шлется нормально

ВикторВВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. medikament

medikament Новичок

28 авг 2016
    28
    В голубкой надежде разделяю Ваш опимизим :)

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Написал вчера запрос в Ауди Раша. Сегодня получил ответ: обратитесь к дилеру. :moderator:
    Вот после этого нифига не удивлен, что продажи Ауди в России падают 5й год подряд

7. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Ауди Раша по всем вопросам к дилеру посылает. Удивительное отношение к клиентам. Когда покупаешь авто ценой от 5млн ждешь хоть какого-то внимания. Фактически получаешь совковый сервис и пофигизм.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сравнивая этот аспект с Мерседесом, Ауди просто в ж... по поводу клиентоориентированности. В МБР направлял запрос, ответили быстро, четко, по делу. А тут 90% ответов - обратитесь к дилеру.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

В Германии можно купить продление коннекта на 1-3 года. Если на российской машине поехать туда и продлить за деньги? Будет работать у нас или нет?

10. medikament

medikament Новичок

28 авг 2016
    28
    Мне кажется, что это вопрос не сколько лицензии, сколько самого программного обеспечения MMI в самом авто - именно его, на мой взгляд и наподо перепрошивать.... но это не более чем мое скромное очень субъективное и совершенно не профессиональное предположение...
    И зачем сразу в Германию? В Финляндию ближе будет :)

11. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Привет, если ты ещё в России, можешь для эксперимента, сдать мою машину ( доверну не потерял?) какому-нибудь ОД. Машина в аэропорту дармоедово. Ключи тебе, если что, подаезут. Я один фиг до 8 в Киеве...

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А как обстановка с продлением Коннекта? Кто то недавно продлевал?

13. AHTOHSTI

AHTOHSTI Участник форума

29 фев 2016
    331
    Q7 2016
    Ребят, а о какой функции идет речь? Не могу понять что отключат или что отключили. У меня только в контакты май ауди не лезет.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я так понял, что отрубили (пока) функцию Send destination to car, да и то только с my audi. C Гугл Мэпс у меня все ОК шлет в MMI

15. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    А кто-нибудь в курсе, какая сейчас ситуация с продлением лицензии на Connect как таковой? У меня в феврале заканчивается (год назад продлевал через ОД "на халяву"...).

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Аналогично у меня. В понедельник проверю, есть контакт человека в Ауди Сити, который занимается этим.

17. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    ОК, отпишитесь потом, пож.
    Спасибо.

18. medikament

medikament Новичок

28 авг 2016
    28
    Сегодня обнаружил, что Гугл убрал Ауди из списка автомобилей работающих с функцией "send to car"
    Зашёл на гугловский форум (https://productforums.google.com/forum/m/#!topic/maps/8h-WnS5PEc4)
    Пишут, что проблема есть и не только у нас, но и в некоторых европейских странах....

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Обратился, менеджер сказал, что послал мой вин номер в Германию на продление. Ждать от 2 недель. В прошлый раз продлили за неделю. Ждем

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот странно: у меня все работает, но я в свой аккаунт на Гугле свою Ауди год назад добавил.