Продлили лицензию, но все равно ни чего не работает. После 5 звонка в Авилон (после первых звонков меня уверяли что через 3-4 дня все заработает), мне сказали что теперь Connect в РФ ни у кого не работает, в том числе и на автомобилях дилера. Это действительно так?[/QUOTE] Врут. Все работает, что должно (пробки и пр.).
Зайдите в MMI в Audi Connect, правая кнопка, проверьте срок действия лицензии и настройки менеджера подключений, канал данных. Если напишете VIN, смогу посмотреть продлена лицензия или нет.
Лицензия продлена, пробки тоже показывает. Пропали новости, погода, стоимость топлива и т.д.. Те подпункты, которые остались в меню Audi Connect не нажимаются. Многократные перезагрузки системы ни к чему не приводят. Не понимаю что это за глюк такой!
Сделал запрос. Ответ: Искренне сожалеем, что при использовании услуг MyAudi Вам пришлось столкнуться со сложностями. Как официальный импортер автомобилей Ауди на территории Российской Федерации, мы получили Ваше обращение, направленное AUDI AG, и со своей стороны готовы сообщить следующее: В настоящий момент соединение с сервером MyAudi, предполагающее использование персональных данных клиента, приостановлено. Отсутствие соединения с сервером не связано с техническим состоянием автомобиля или неисправностью установленного на автомобиле оборудования. Все усилия концерна направлены на восстановление работы сервисов. Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что решение данного вопроса не связано напрямую с действиями концерна Audi и может потребовать определенного времени, но мы приложим все усилия, чтобы всё зависящее от марки было сделано в минимальные объективно необходимые сроки.
Подобные отписки мы читаем уже третий год. Лучше забудьте про этот коннект. Пробки есть и на том спасибо.
Хм, странно... Еще 3 недели назад все работало (и новости, и расписания самолетов и топливо). С тех пор, правда, не проверял...
Пошел сейчас специально проверил - все работает... Правда, у меня через неделю текущая лицензия заканчивается - может быть, после продления что то изменится (хотя это было бы странно - какая им разница, отрубать часть функционала на текущих лицензиях, или на новых... )
Просите дилера продлить лицензию, пока это делается бесплатно. После продления ничего не поменяется, продлевал себе 2 раза
Дык, и я уже в третий раз продлевать буду... Речь не о том была, а о том, что у коллеги не работает бОльшая часть функционала, и не понятно почему у кого то работает (как у меня), а у кого то нет...
Так все заработало, после сброса Audi Connect к заводским установкам! Ну вернее не совсем все, а только те функции которые работают в России.
О своих траблах с коннект я писал выше, после восстановления работы через дилера и немецких инженеров, проработал он неделю и опять всё пропало и стало неактивно. Забил, скоро ТО, думаю там и сделают. Вытаскивание симки, засыпание машины более чем на 20минут, перезагрузка MMI восстановлению работоспособности коннект не приводили. Так делал дилер в первой день восстановления работоспособности Коннект. Но тут вчера решил сбросить коннект к заводским настройкам и о чудо всё заработало. Сегодня решил посмотреть работает ли и с удивлением обнаружил, что все новости стали на русском языке. Вчера ещё были на английском. Увязка машины с myaudi пока так и не работает. Радует, что движение вперёд у Ауди на лицо P.S. А можно поменять очередность новостных лент как-нибудь? А также добавить свои RSS каналы?
Заметил что коннект, из заправок, показывает только лукойл и татнефть. У всех также? Привык на шелл заправляться..
Немного неправильно выразился, на карте то возможно все показывает(не точно), а вот проложить маршрут к ближайшей, можно только к лукойл и татнефть + в целях myaudu АЗС выдает также лукойл и татнефть только. Цены также не выдает на других.