Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    :facepalm2: и эти люди продают нам автомобили..
    ps connect пока работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Продлили лицензию, но все равно ни чего не работает. После 5 звонка в Авилон (после первых звонков меня уверяли что через 3-4 дня все заработает), мне сказали что теперь Connect в РФ ни у кого не работает, в том числе и на автомобилях дилера. Это действительно так?[/QUOTE]
    Врут. Все работает, что должно (пробки и пр.).

3. Mitch

Mitch Новичок

2 июл 2009
    74
    A3 1.4T 08г.
    Зайдите в MMI в Audi Connect, правая кнопка, проверьте срок действия лицензии и настройки менеджера подключений, канал данных. Если напишете VIN, смогу посмотреть продлена лицензия или нет.

alloginov нравится это.
  4. Abzy

Abzy Новичок

8 окт 2018
    43
    Москва
    AUDI Q7 2018
    Лицензия продлена, пробки тоже показывает.
    Пропали новости, погода, стоимость топлива и т.д..
    Те подпункты, которые остались в меню Audi Connect не нажимаются. Многократные перезагрузки системы ни к чему не приводят. Не понимаю что это за глюк такой!

5. Александр-С.

Александр-С. Новичок

12 ноя 2018
    6
    Москва
    Сделал запрос.
    Ответ:
    Искренне сожалеем, что при использовании услуг MyAudi Вам пришлось столкнуться со сложностями.

Как официальный импортер автомобилей Ауди на территории Российской Федерации, мы получили Ваше обращение, направленное AUDI AG, и со своей стороны готовы сообщить следующее:
    В настоящий момент соединение с сервером MyAudi, предполагающее использование персональных данных клиента, приостановлено. Отсутствие соединения с сервером не связано с техническим состоянием автомобиля или неисправностью установленного на автомобиле оборудования. Все усилия концерна направлены на восстановление работы сервисов. Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что решение данного вопроса не связано напрямую с действиями концерна Audi и может потребовать определенного времени, но мы приложим все усилия, чтобы всё зависящее от марки было сделано в минимальные объективно необходимые сроки.

6. Serg_008

Serg_008 Участник форума

20 апр 2015
    481
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2016 MY
    Пробовали сделать сброс до заводских настроек?

7. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Подобные отписки мы читаем уже третий год.
    Лучше забудьте про этот коннект. Пробки есть и на том спасибо.

АлександрКМ и Methos нравится это.
  8. Abzy

Abzy Новичок

8 окт 2018
    43
    Москва
    AUDI Q7 2018
    Спасибо за совет. Попробовал и все заработало!
    Ждём полноценный Audi Connect.

9. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Хм, странно... Еще 3 недели назад все работало (и новости, и расписания самолетов и топливо). С тех пор, правда, не проверял...

10. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Пошел сейчас специально проверил - все работает... Правда, у меня через неделю текущая лицензия заканчивается - может быть, после продления что то изменится (хотя это было бы странно - какая им разница, отрубать часть функционала на текущих лицензиях, или на новых...:) )

11. Serg_008

Serg_008 Участник форума

20 апр 2015
    481
    Москва
    Просите дилера продлить лицензию, пока это делается бесплатно. После продления ничего не поменяется, продлевал себе 2 раза :rock:

12. Serg_008

Serg_008 Участник форума

20 апр 2015
    481
    Москва
    :thumbup:

13. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Дык, и я уже в третий раз продлевать буду... :)
    Речь не о том была, а о том, что у коллеги не работает бОльшая часть функционала, и не понятно почему у кого то работает (как у меня), а у кого то нет...

14. Abzy

Abzy Новичок

8 окт 2018
    43
    Москва
    AUDI Q7 2018
    Так все заработало, после сброса Audi Connect к заводским установкам!
    Ну вернее не совсем все, а только те функции которые работают в России.

15. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    О своих траблах с коннект я писал выше, после восстановления работы через дилера и немецких инженеров, проработал он неделю и опять всё пропало и стало неактивно.
    Забил, скоро ТО, думаю там и сделают. Вытаскивание симки, засыпание машины более чем на 20минут, перезагрузка MMI восстановлению работоспособности коннект не приводили. Так делал дилер в первой день восстановления работоспособности Коннект.
    Но тут вчера решил сбросить коннект к заводским настройкам и о чудо всё заработало.
    Сегодня решил посмотреть работает ли и с удивлением обнаружил, что все новости стали на русском языке. Вчера ещё были на английском.
    Увязка машины с myaudi пока так и не работает.
    Радует, что движение вперёд у Ауди на лицо :)
    P.S.
    А можно поменять очередность новостных лент как-нибудь?
    А также добавить свои RSS каналы?

16. Charmant

Charmant Участник форума

26 ноя 2017
    196
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3TDI 2018
    Удалить

17. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Заметил что коннект, из заправок, показывает только лукойл и татнефть. У всех также? Привык на шелл заправляться..

18. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Показывает все подряд, без исключений

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Немного неправильно выразился, на карте то возможно все показывает(не точно), а вот проложить маршрут к ближайшей, можно только к лукойл и татнефть + в целях myaudu АЗС выдает также лукойл и татнефть только. Цены также не выдает на других.

20. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Цены не смотрел, а маршрут прокладывает к любой АЗС, без исключений.