для онлайн пробок использую SIM от Мегафон с тарифом "умные вещи". 750 руб в год, 60 Мб на неделю. Для пробок хватает с лихвой, по гугл-картам если ездить, то лучше с телефона раздать https://moscow.megafon.ru/tariffs/dlya_interneta/umnye_veschi.html
Господа, всем доброго дня! Помогите, пожалуйста разобраться. 1. На новом MMI Navigation Plus при первом заходе в меню "Телефон" было две строки: первый телефон и второй телефон. После подключения мобильного телефона вторая строка пропала. 2. Такое впечатление, что "голова" не видит симку, которую в неё вставляют. Индикатор уровня приёма сигнала остаётся серым, и при подключении телефона к голове по Wi-Fi, интернета нет. 3. При первой попытке зайти в Audi Connect, MMI спросил имя пользователя и код автомобиля. Код автомобиля вводить не стал и нажал кнопочку "Назад". Теперь ни имя пользователя, ни код автомобиля не запрашиваются, а имеет место быть попытка "получения списка пользователей". Audi Connect и Телефон в заводские настройки сбрасывал, изменений не увидел. Хотелось бы ясности по этим трём пунктам... Спасибо!
Есть мнение, что Audi Connect не работает на полную катушку для того, чтобы покупали Skoda, VW и др. ТС от концерна VAG.. Но это мнение может быть ошибочным.
Так работает, но не в России. В России на моей новой Q7 функционал недоступен, т.к. авто не может "достучаться" до сервера.
Какое прекрасное информативное приложение. Видимо через ненашенский app store закачено? ну вот почему у нас всё через жопу?!!! (извините за философский вопрос..)
Спасибо. Я так понимаю запуска двигателя нету. Из реально полезного только вебаста, которую можно стартануть с пульта или прицепить жсм модуль к ней. О чём тогда столько переживаний ...
Не совсем понимаю, зачем при наличии подогревателя иметь запуск двигателя? А уж про колхоз там, где есть штатные возможности, вообще нет смысла говорить, тем более, что это уже оплачено и должно работать. Что касается функционала приложения: вот Вам три моих личных примера: 1) Подогреватель используется постоянно; 2) При погрузке вещей в багажник положил ключ сбоку и забыл, закрыл багажник и остался стоять у закрытой машины. С телефона открыл машину и всё; 3) Оставил авто на парковке и поднялся в горы, а внизу пошел дождь. Не был уверен закрыл крышу или нет. Спускаться означало возвращаться домой. Зашел в приложение и убедился, что крыша закрыта. Да многое можно сделать посредством установки доп модулей, но мы сейчас говорим о штатном функционале. Лично для меня вчера стало большим сюрпризом, что я не могу на новой машине его использовать и это несмотря на то, что я осознано комплектовал авто с учетом моего опыта.
Чтобы включить кондей. А зимой печку - феном греет не медленней, только ещё и масло размешает в моторе и авто готов к поездке сразу. крыша только скрипит ) лишняя опция. Зачем вообще ключ доставать из кармана - для меня загадка, а тем более выкладывать его в багажник. Я даже не спорю, а просто всё же считаю, лично для себя, что опция отнюдь не главная.
Дак с ключем в авто машина и не закроется, сам пару раз случайно проверял. А сигналки с gsm в принципе достаточно. Ну обидно конечно что штатный функционал не работает, конечно проще было бы не устанавливать лишнее оборудование, а просто скачать приложение и пользоваться, но что имеем то имеем.
Говорят, что типа на задней сидухи или где то в багажнике с краю - можно если режим дурака включить на 150%.
Не могу сказать точно, оставлял и в подстаканнике, и в багажнике у сетки слева. Не закрылась оба раза.