У меня закрылась с ключом внутри - пришлось из деревни ехать в Москву за вторым ключом. После этого случая ключ только в кармане брюк. Сигналок и прочего в машине нет.
Извините, но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Но если очень интересно: ключ в одной связке с ключом от гаражных ворот офиса, привезли доставку - несколько коробок. Открыл ключом ворота, впустил машину доставки и стал перегружать коробки в свою машину, а ключ положил с края багажника.
Скрипит на каких то других машинах либо просто у вас её нету))) Панорама - чудесная опция. Лично я очень доволен что её заказал.
Ну вот я все варианты перепробовал с ключем, разве что под запаску не клал, ну не закрывается она у меня с ним )))) от слова никак)))
Например, приехал в тренажерку/фитнес клуб. Туда, где ключ могут умыкнуть. ) Ключ оставил в машине, открыл/закрыл из приложения. У рэнжа Велар реализована такая фича через браслет. Типа, приехал куда-нить в бассейн, ключ оставил в машине, плаваешь с браслетом и им же потом открываешь..
Это вам просто повезло. У меня уже два раза машину на 2 суток забирали, ни в первый (снимали обивку потолка и проклеивали) ни во второй (снимали обивку стойки средней, со стороны водителя и тоже проклеивали) проблема не ушла. Мало того, сейчас звук стал громче, стоит только приоткрыть люк), с закрытым скрипит, с открытым брякает. Очень сожалею что взял с панорамой.
Эдо123 У меня тоже не скрипит, пробег 23900. Единственное, зимой, когда панорама обледеневает, во время езды треск ломающегося льда во время движения. Но это как-бы понятно, чудес не бывает. Но скрипов точно нет никаких.
В первый раз не увидел эту часть сообщения. Я не знаю как у Вас в авто, но у меня автономный отопитель выполняет и функцию кондиционера. Если лето и жара - салон охлаждается.
Вы так рассказываете, как будто у меня не было вебасты. И летом - продувку от вентилятора, когда на улице реально 30с, сравнивать с работой кондея - не уместно. Да и зимой, безусловно, вебаста это лучше чем ничего, но вебаста+автозапуск на дизеле дают совсем другую картину.
Когда заказывал машину, начитавшись форума, что функционал усеченный, не стал платить за Коннект (примерно 15 тр), дилер сказал, что 3 месяца будет пробный период, а потом можно проплатить и продлить. Вчера посмотрел лицензию, у меня до 09.2020!!! Сейчас есть погода, новости, расписания , он лайн поиск, пробки. Пока, кроме пробок не особо чем пользовался, меня больше бы интересовал запуск отопителя через приложение, но увы...в остальном особого смысла не вижу. Попытался назначить себя главным пользователем, дает ввести логин, код машины, потом долго думает и пишет "ошибка соединения". Как-то так...
Это приложение у меня уже есть, но к Ауди Коннект оно отношения не имеет: можно список ОД посмотреть, новости, на сервис записаться. Самое полезное, на мой взгляд: расшифровка индикации неполадок и проверка подлинности запчастей, ну, вызов помощи (надеюсь, не понадобится).
Позавчера едва не закрыл ключ в машине. Рассказываю алгоритм. Машина закрыта. Открываю "виртуальной педалью" крышка багажника, закидываю туда сумки и рюкзак, в котором лежит ключ. Нажимаю на багажнике кнопку с замочком, дверь начинает опускаться. Иду к задней двери и понимаю, что она закрыта. В последнее мгновение успеваю просунуть руку под закрывающуюся дверцу. Не знаю, может она не заблокировалась бы, дойдя дверь до конца? Надо будет как-нибудь со второым ключом проверить.
При нажатии на клавишу с замочком сначала срабатывает центральный замок (блокировка дверей) и только потом начинается движение двери багажника. Думаю что целенаправленно можно запереть ключи в машине: закрыть машину с брелка, открыть багажник «пинком» положить ключи в багажник и закрыть его любым из способов «пинком» или любой кнопкой. «Спасти» от беганья за вторым ключем может установленная допсигнализация с gsm (типа пандоры или призрака) с приложением на телефоне.... если конечно телефон тоже не остался в машине. В последнем случае надо помнить номер сигналки и пин-код чтоб позвонить с любого другого телефона.... да только кто-ж это все запоминает?! )) Будьте бдительны, носите ключ-брелок в одежде ну или в крайнем случае как оберег на цепочке на шее )))
Один в один моя история . Лето, дача, воскресенье, несу сумки в багажник. Нажал на брелке «открыть», далее открываю ногой багажник. Скидываю сумки и ключи (были руке) в багажник. Нажимаю замочек на крышке багажника. Он закрывается, активируется сигналка. Пробую через приложение пандора открыть, но увы ... не отрывается. Хорошо, что телефон не закрыл. Звоню и открываю авто (пин не набирал, так как звонил со своего телефона, который забит главным в сигналку). Вроде бы пин на карте необходим для того, чтобы снять блокировку с двигателя или войти в режим ВАЛЕТ через кнопку.