1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    У меня закрылась с ключом внутри - пришлось из деревни ехать в Москву за вторым ключом.
    После этого случая ключ только в кармане брюк. Сигналок и прочего в машине нет.

2. DigitaLeono

DigitaLeono Новичок

8 апр 2019
    6
    Москва
    Извините, но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Но если очень интересно: ключ в одной связке с ключом от гаражных ворот офиса, привезли доставку - несколько коробок. Открыл ключом ворота, впустил машину доставки и стал перегружать коробки в свою машину, а ключ положил с края багажника.

3. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Скрипит на каких то других машинах либо просто у вас её нету)))
    Панорама - чудесная опция. Лично я очень доволен что её заказал.

SLYS, Gabin, Don Mihail и 4 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Ну вот я все варианты перепробовал с ключем, разве что под запаску не клал, ну не закрывается она у меня с ним )))) от слова никак)))

5. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Например, приехал в тренажерку/фитнес клуб. Туда, где ключ могут умыкнуть. ) Ключ оставил в машине, открыл/закрыл из приложения.
    У рэнжа Велар реализована такая фича через браслет. Типа, приехал куда-нить в бассейн, ключ оставил в машине, плаваешь с браслетом и им же потом открываешь..

6. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    452
    Q7 3.0 TDI 2016
    Это вам просто повезло. У меня уже два раза машину на 2 суток забирали, ни в первый (снимали обивку потолка и проклеивали) ни во второй (снимали обивку стойки средней, со стороны водителя и тоже проклеивали) проблема не ушла. Мало того, сейчас звук стал громче, стоит только приоткрыть люк), с закрытым скрипит, с открытым брякает. Очень сожалею что взял с панорамой.

7. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    169
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Эдо123 У меня тоже не скрипит, пробег 23900. Единственное, зимой, когда панорама обледеневает, во время езды треск ломающегося льда во время движения. Но это как-бы понятно, чудес не бывает. Но скрипов точно нет никаких.

8. DigitaLeono

DigitaLeono Новичок

8 апр 2019
    6
    Москва
    В первый раз не увидел эту часть сообщения.
    Я не знаю как у Вас в авто, но у меня автономный отопитель выполняет и функцию кондиционера. Если лето и жара - салон охлаждается.

9. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Вы так рассказываете, как будто у меня не было вебасты.
    И летом - продувку от вентилятора, когда на улице реально 30с, сравнивать с работой кондея - не уместно.
    Да и зимой, безусловно, вебаста это лучше чем ничего, но вебаста+автозапуск на дизеле дают совсем другую картину.

10. Black Ice

Black Ice Новичок

19 мар 2019
    61
    Москва
    Q7 3,0 TD 19
    Когда заказывал машину, начитавшись форума, что функционал усеченный, не стал платить за Коннект (примерно 15 тр), дилер сказал, что 3 месяца будет пробный период, а потом можно проплатить и продлить. Вчера посмотрел лицензию, у меня до 09.2020!!! Сейчас есть погода, новости, расписания , он лайн поиск, пробки. Пока, кроме пробок не особо чем пользовался, меня больше бы интересовал запуск отопителя через приложение, но увы...в остальном особого смысла не вижу. Попытался назначить себя главным пользователем, дает ввести логин, код машины, потом долго думает и пишет "ошибка соединения". Как-то так...

11. OS78

OS78 Участник форума

9 мар 2015
    257
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
  12. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Надо поменять регион кроме РФ

13. Sergeypr

Sergeypr Новичок

10 июн 2018
    87
    Беларусь
    все равно нихрена интересного там нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    У VW работает видимо, только у audi нет до сих пор...

15. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Я установил "Audi Service", там вроде есть интересующая Вас информация

16. OS78

OS78 Участник форума

9 мар 2015
    257
    Санкт-Петербург
    Q8 55 TFSI
    Это приложение у меня уже есть, но к Ауди Коннект оно отношения не имеет: можно список ОД посмотреть, новости, на сервис записаться. Самое полезное, на мой взгляд: расшифровка индикации неполадок и проверка подлинности запчастей, ну, вызов помощи (надеюсь, не понадобится).

17. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Индикация неполадок есть, вызов помощи есть, проверка подлинности тоже есть!

18. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Позавчера едва не закрыл ключ в машине. Рассказываю алгоритм.
    Машина закрыта. Открываю "виртуальной педалью" крышка багажника, закидываю туда сумки и рюкзак, в котором лежит ключ.
    Нажимаю на багажнике кнопку с замочком, дверь начинает опускаться.
    Иду к задней двери и понимаю, что она закрыта.
    В последнее мгновение успеваю просунуть руку под закрывающуюся дверцу.

Не знаю, может она не заблокировалась бы, дойдя дверь до конца? Надо будет как-нибудь со второым ключом проверить. :)

Эдо123 нравится это.
  19. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    #1439 -HighLander-, 14 апр 2019
    Последнее редактирование: 14 апр 2019
    При нажатии на клавишу с замочком сначала срабатывает центральный замок (блокировка дверей) и только потом начинается движение двери багажника.
    Думаю что целенаправленно можно запереть ключи в машине: закрыть машину с брелка, открыть багажник «пинком» положить ключи в багажник и закрыть его любым из способов «пинком» или любой кнопкой.
    «Спасти» от беганья за вторым ключем может установленная допсигнализация с gsm (типа пандоры или призрака) с приложением на телефоне.... если конечно телефон тоже не остался в машине. :)
    В последнем случае надо помнить номер сигналки и пин-код чтоб позвонить с любого другого телефона.... да только кто-ж это все запоминает?! :)))
    Будьте бдительны, носите ключ-брелок в одежде ну или в крайнем случае как оберег на цепочке на шее ;))))

MrDVP нравится это.
  20. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Один в один моя история :):):). Лето, дача, воскресенье, несу сумки в багажник. Нажал на брелке «открыть», далее открываю ногой багажник. Скидываю сумки и ключи (были руке) в багажник. Нажимаю замочек на крышке багажника. Он закрывается, активируется сигналка. :) Пробую через приложение пандора открыть, но увы ... не отрывается. Хорошо, что телефон не закрыл. Звоню и открываю авто (пин не набирал, так как звонил со своего телефона, который забит главным в сигналку). Вроде бы пин на карте необходим для того, чтобы снять блокировку с двигателя или войти в режим ВАЛЕТ через кнопку.

-HighLander- нравится это.