При покупке автомобиля с функцией "Audi Connect" лицензия на какой срок предоставляется? У меня дата окончания лицензии странная: не привязана ни к продаже авто, ни к активации Коннекта.
Пин нужен если звонишь/смсишь машине не с главного телефона. Если с главного, то пин ваще не нужен. А если через мобприложение - то пин нужен для первично регистрации привязке к аккаунту. Мобильное приложение может стоять на любом телефоне.
Проверьте в кодах комплектации, книжка или наклейка в багажнике, у кого есть доступ к системам импортера можно там)) Если код комплектации IT0 - 3 месяца с даты передачи автомобиля клиенту, IT1 - 3 года.
Добрый день. У меня машина апреля 2019 года с Audi connect. О какой подписке идёт речь? Дилер ничего не говорил на эту тему. У меня в рамках этой опции работает навигация и CarPlay. Эти функции по подписке?
Подписка на сервисы Audi connect, без которой они работать не будут. Дату окончания подписки можно узнать в настройках MMI.
подскажите пожалуйста если тачка без audi connect с завода код IT0. Если симку вставить гугл карты с пробками будут работать? или нужно оплачивать подписку ?
Не работает в приложении дополнительные возможности такие как уровень топлива, пробег и другое. Такое есть у vw и Шкоды вроде как.. Даже приложение не доступно для России, устанавливал через другой регион в аппстор