Вопрос был "когда планируется вернуть сервисы", а то, о чем вы пишете, никогда в РФ и не работало, вроде.
Пробки работают. Вчера прилетело обновление карт Европы. Обновляется напрямую через СИМ-карту. Зарегистрировать пользователя так и не получается. Похоже, не будет работать в РФ. Или ещё надо попробовать из Финляндии запустить.
У меня было 5 обращений с щелчками люка в АЦСевер. На 6й раз проблему решили. Немцы выпустили документ по исправлению. Год прошёл - звуков нет
Не ездил неделю, позавчера, включил, стал обновлять карты, после этого AudiConnect отрубился, перестал показывать пробки и обновлять погоду и прочее. Приложение тоже кстати не работает... может у Ауди сервер лёг?? Кто-то в курсе?
А срок лицензии у вас не истёк? Никогда по телефону не обновляю. Там около 14 Гб надо протащить. Поэтому дома, с компа и дальше картой SD.
Ну по симптомам больше на ошибку связи похоже. И ошибку в скачанных данных. Только что ехал - работают пробки и т. п.
Лечить как? Скачать через SD и обновить? или откатить до заводских и обновить? (не слетят ли залитые камеры?). И написано что вроде только SD. МикроSD с адаптером не работают?
Отправлено micro не пробовал. У меня специальная SD под это. Но, по идее, если микро будет в fat32, то машине по фиг, что она микро и с адаптером. Я бы пробовал сначала сверху накатить.
Попробую конечно, но есть подозрение, что всё же вопрос в связи с Аудиконнектом. И тогда накатывание сверху не полечит
Были пару дней ошибки сервера при попытках обновиться. Я вообще, обновил 3 карты "по воздуху" в начале той недели, а больше не могу - все остальные обновления недоступны. А на сайте myaudi.com пока еще старые карты лежат, 2019 год. Но все остальное в AudiConnect у меня работает - пробки, погода и т.п.
Насколько мне известно, карты обновляют раз в полгода. Так что новые карты будут ближе к концу лета - осени, по идее.
Вот сейчас как раз идет полугодовое обновление карт на версию 2019\2020. А установленные 2019 обновлялись в конце 2018 года.
Круть! Не знал. Думаю, что можно просто подождать, когда массовый поток схлынет, чтобы грузить с не так сильно занятого сервака.