За 3 недели эксплуатации авто, обновил карты 2 раза. Сегодня через сим обновилось без проблем. И 2 недели назад тоже обновил без проблем. Никакой активации не делал. Пробки, погоду и тд показывает.
добрый день! видел уже такой же аналогичный запрос на 36 странице данной ветки. У меня возникла такая же проблема (из-за собственной глупости/любопытства). В меняю Коннекта нажал на пункт "Ограничить канал передачи данных". К сожалению, обратно его активировать не получается, т.к. выдает сообщение "нет доступа" (см. картинку). Кто-нибудь знает что с этим делать? Может это возможно через зеленое меню вернуть назад?
перезагрузку MMI делали? попробуйте также в менеджере подключений глянуть, подключен ли канал передачи данных там
Я свою проблему решил, может быть кому-то будет полезно, если кто-то как и я также отморозится)) Что помогло (скорее всего) вывести машину из этого состояния и вновь "активировать канал передачи данных": на включенной машине в режиме Р (!!!) и находясь при этом в меню телефона вынуть и вставить симкарту (возможно попробовать вставить другую (новую) симкарту. на какой симкарте заработало, точно сказать не могу, т.к. я их несколько раз тыкал по очереди). после этого кнопка "активировать канал передачи данных" станет активной и все заработает
Подскажите пожалуйста, сим карту какого оператора скормить машине, чтоб на пробки и гугл карты хватало тарифа?
ктото из нас чтото путает. насколько я помню IT0 или какойто другой если я попутал - как раз и говорит о том что нет опции отображения информации о дорожном трафике ща поищу распечатку а нет виноват IT0 говорит Without Connect package 1 что это - хрен знает короче может ктото может мне тогда сказать почему у меня нет пробок? в меню изображение карты у меня только стандарт и Гугл...
сам спросил сам отвечу Блок 4M1035036B - полноценный - однако: У тебя PR код IT0 означает: без лицензии Audi connect, без Audi connect SIM. Если покупали у дилера пример страны в которой не работают пробки - Белораша - для них и идет поставка без этой опции. Получить услугу ONLINE пробки - можно только как доп услуга - для этого необходимо закодировать блок и прошить его под сервер (нужен физический доступ к блоку). Пробки будут работать в странах где они актуальны для Ауди Информация по дорожной ситуации в режиме реального времени доступна в следующих странах: Россия, Бельгия, Дания, Германия, Финляндия, Франция, Великобритания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Австрия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Словакия, Испания, Чехия, Венгрия, Ирландия, Греция, Болгария, Словения, Андорра, Гибралтар, Сан-Марино, Монако, Лихтенштейн, США и Мальта. Цена подписки 15.000 рублей первых год лицензии далее по 10.000 rub так что если у кого с IT0 работаю пробки то я хз даже
А как перегрузить систему? я что-то такой опции не видел. Вчера поставил перезаливать карты через SD (так как это процесс не быстрый, оставил и ушёл), сегодня посмотрю полечится ли. При этом приложение в телефоне заработало, однако ни новости ни пробки всё равно не показывает... всё же похоже на то что часть серверов лежит у Ауди.
Здравствуйте всем. Машину взял на днях, только учусь. Карту купил микросим, вставил, она глубоко, не достать, при этом машина сим не видит. Как активировать сим? Спасибо!