Подскажите, у вас хватает трафика интернета для скачивания обновлений карт и прочего с учетом ограничения (с нормальной скоростью в 60мб в неделю и дальше 64 кб/сек) ? Только что купил авто в полной комплектации с симкартой, выбираю тариф. Кормиться от телефона интернетом авто пока не хочет, либо я туплю (хотя в мануале написано, что можно делать точку доступа на телефоне)
Не у всех при наличии собственной симки авто возможно получение интернета с телефона. У меня только с симки инет и авто само может раздавать инет, а вот с телефона нет возможности
Нет конечно, я же писал, что использую SIM только для онлайн пробок. Обновления карт делаю с SD карты (сразу все Европу), Гугл карты использую редко, на них хватает, но если что - подключаю телефон по wifi и раздаю с него
только вчера обнаружил. тоже самое... у вас не починилось? в какое спортлото обращаться с проблемой? у меня вообще не заходит даже в меню с информацией о лицензии.
Сейчас у всех опсосах безлимитный интернет. У билайна можно допсимку к дейстующему контракту привязать (и не одну) безлимитный 4джи на обеих. Машинка и обновляется и инет по вайфаю раздает.
Вставил симку. Заработали все сервисы, насколько смог разобраться. У меня комплектация с телевизорами сзади. В такой конфигурации не возможна раздача с телефона (так написано в мануале). Какие-то бедные сервисы, на мой взгляд. Пробки по Москве у Яндекса лучше. На телефоне все быстрее и четче. Первые впечатления странные. Зато дети сзади могут пользоваться ютубом.
Кто-то замерял скорость интернета, который раздается через MMI? Я сам забыл, но заметил, что когда в телефоне интернет от авто, то скорость никакая просто Хотя та же симка стояла перед этим в LTE модеме и проблем не было (с айпада ютуб грузился на лету)
по-моему там и так все просто.. - заходите в телефоне в свою учетную запись appstore - там есть пункт "изменить страну или регион" - меняете на любую страну (кроме РФ) , допустим на Украину)) - потом в поиске забиваете myaudi - скачивайте и наслаждаетесь ))
Граждане. Можно ли продлить лицензию не у своего ОД ( в своем делает инженер по гарантии и он в отпуске) ? Если ДА - каким образом. Поделитесь инфой. Авто 2018 года. Лицензия кончается 27 июля с.г.