Странно. У меня вторая Q7. Первая была 2015 года. Там надо было продлевать каждый год. Эта 2018 года - и тоже пишет что до 27 июля 2019г. На первой продлевалось само по себе как то. А вот про эту не знаю. И что , никто не знает- как продлить лицензию НЕ У СВОЕГО ОД?
Достаточно просто обратиться с данным вопросом, можно даже по телефону. Если дилер адекватен, проблем не возникнет. Можете написать в личку, если нужны подробности)))
У дилера проблем нет. Но человек ( инженер по гарантии),который занимается этим, находится в отпуске еще 20 дней. А мне надо в Европу рулить. Потому и этот вопрос. Кроме ОД можно как то решить этот вопрос?
Перед отправкой Вам VIN, глянул на срок лицензии. И О Чудо!!!.... Лицензия автоматом продлилась на год - до 27 июля 2020 года. Извините за беспокойство. Зря волновался......
На прошлой машине 2015 года ( гарантия была 2 года) продлевалось ровно так же. Но последний год по запросу ОД.
а для продления обязательно ждать окончания(так во всяком случае говорит мэйджор)?или кто то заранее продлевал
Господа, доброго дня. Пытался установить сегодня на Дьяблофон myAudi - был послан, ибо "данное приложение не доступно для вашей страны/региона" Вопрос - у меня глюк , или это массовая шляпа.
Помимо этого есть ещё 1 нюанс. Если есть подписки, как у меня , например на Apple Music - то их необходимо отменить. И , зараза такая, пока эта подписка не закончится, то фиг поменяешь страну/регион. У меня например заканчивается 08 сентября. Жду вот...
Ждем результат. Если не ошибаюсь скачать приложении это пол беды. Есть еще проблема регистрации авто в приложении. То есть машины поставленные в регион где не долступна услуга MY AUDI не возможно привязать и зарегистрировать в приложении..
Ваши ожидания врядли оправдаются. Ничего интересного там нет. Зарегистрировать машину (и даже несколько) не проблема. А вот связать её c MMI, в РФ ни по пин коду, ни по учетной записи myaudi не получится. Категорически. ps вообще почитайте ветку.. хотяб с 58 страницы. Многие вопросы отпадут https://www.audi-club.ru/threads/audi-connect-upravlenie-avtomobilem.457764/page-58#post-12193711
Если MyAUDI будет работать как надо то очень удобная вещь. На RR Evoque пользуюсь его родным приложением часто. 1. Зимой из любого места могу включить обогрев (вебасто) там где брелок не достает. (брелок вообще всегда дома лежит) 2. Открыть закрыть машину без ключей. (часто пользуюсь, не надо ходить за ключами когда из одной машины в другую перекладываешь вещи) 3. Загрузка маршрута (редко но иной раз быстрее, чем вбивать адрес в навигаторе) 4. Поиск авто на карте (баловство но прикольно следить)
.[/QUOTE] Добрый день, могли бы вы связаться в телеграмм или открыть лс, как владелец полного функционала myAudi хочется изучить где установлены ограничения с технической стороны. Есть гипотеза, что у меня как у "гражданина ЕС" автомобиль может быть куплен в РФ и вывезен, например в Эстонию, где закон Яровой не работает, соответсвенно и ограничения только программные, которые можно устранить, используя например впн