Ок, спасибо. Значит, по факту ничего не изменилось... Тоже буду напрягать ОД через недельку... (мне, кстати, в прошлый раз недели 4 тянули с продлением, правда, тогда ОД был не тот, к которому сейчас пойду).
А какого года авто и до какого была первая лицензия? К чему я это..... пишу. У меня машина декабрь 15 года. Так вот вчера решил глянуть лицензию и как оказалось у меня до 2019 года. Я конечно не помню, но вроде бы у меня сначала было до 2017 года. Я ни куда не обращался, только на ТО ездил. Может конечно я ошибаюсь и у меня изначально было до 2019 года.
Я даже с машины теперь не могу зайти в Мои цели. Пишет "Сервер временно недоступен. Попробуйте позже" У всех так?
У меня тоже не соединяется с connect. C самого начала. PIN ввожу спеллером, правильно - уже 100 раз проверил, пишет: "Сервис сейчас недоступен. Пожалуйста попытайтесь позже". Хотя обновляет пробки и погоду, без проблем. И с SD-карты обновляются и POI, и навикарты.
Можно вставить 5 копеек? ) Замечен ли вами следующий баг в системе: При прослушивании радио, подключаем Iphone к зарядке через USB, на телефоне тут же загорается значок CARPLAY. Далее открываем яндекс навигатор и звук радио в авто сразу пропадает. То есть как бы яндекс навигатор, как приложение которое могло бы передавать звук через звуковую систему автомобиля (камеры скорости или путевую информацию), дает сигнал, что якобы звук идет постоянно и поэтому весь другой звук в авто глушится (в данном случае радио). То есть в итоге заряжать телефон и при этом слушать радио и одновременно с телефона использовать яндекс навигатор невозможно. Либо надо отсоединить используемый айфон от зярядки, либо смириться на период зарядки с отсутствием радио. Бред полнейший ((( ПС.: и отключить carplay тоже невозможно никак (при соединенном шнурке). При соединении шнура USB система не даст вам/нам слушать музыку через bluetooth. Либо bluetooth без подзарядки телефона, либо подзарядка телефона без прослушивания музыки через bluetooth
А удалить с телефона нельзя его просто - приложение carplay? У меня не яблоко, если что. Просто мысль.
Где то уже упоминали что порта usb 2, один для carplay, передачи звука и зарядки, второй поддерживает только зарядку. Попробуйте второй порт.
В менеджере подключений можно деавторизовать карплей. Для этого в строке Смартфон Audi убрать голочку с подключенного яблофона. После этого он будет писать - Нет соединения. Правда при повторном подключении яблока к шнурку будет предлогать подключиться. Можно выбрать - Прервать. Ну или переключить шнур в гнездо USB2.