Коллеги, а почему Коннект стал выдавать ошибку подключения к серверу, когда пытаюсь запустить обновление карт онлайн? Раньше прекрасно работало. Все остальные функции работают штатно.
Сегодня на сервере такой текст. Аж передернуло. Лед тронулся что ли ? Вход в систему на автомобиле Чтобы просматривать данные своего автомобиля в аккаунте myAudi и пользоваться всеми службами connect, привязанными к автомобилю, назначьте себя главным пользователем автомобиля и добавьте его в аккаунт myAudi. Выполните в автомобиле следующие действия: Шаг 1. Станьте главным пользователем 1. Сотрите защитный слой, под которым спрятан код автомобиля на брелоке. 2. Откройте в главном меню системы MMI пункт «Audi connect». 3. В разделе «Управление пользователями» введите свой адрес электронной почты, указанный в myAudi, а также 10-значный код автомобиля. Шаг 2. Войдите в систему 1. Запишите свой пин-код myAudi: ********* 2. В главном меню системы MMI откройте пункт «Audi connect». 3. Нажмите правую кнопку управления возле поворотно-нажимной ручки. 4. Снова нажмите правую кнопку управления возле поворотно-нажимной ручки. 5. Завершите настройку здесь на портале.
Нифига там нового не появилось. Кроме как кнопки "Назначьте себя главным пользователем" - хлопаешь туда, выдает что "Все службы активны". И все на этом. ЗЫ - да, эта балалайка (сайт который) впервые написал что кончились все твои бесплатные обновления карт. Обратитесь к дилеру.
У меня нет такого раздела (( Где копать подскажите? Есть бирка с кодом каким-то,но он точно не 10-значный ((( Хрень какая-то
купил авто неделю назад. Около 5 раз попробовал назаначить себя главным пользователем но ниразу не получилось этого сделать. Как в итоге назначить себя, я не понимаю... Видимо не я главный
Сейчас пробывал зайти на сайт, выдаёт следующее сообщение: В связи с техническим обслуживанием серверы myAudi в настоящее время недоступны. Пожалуйста, попробуйте позже. Может и правда что то сдвинется с мертвой точки
Весь приведенный текст выше существует. Только что смотрел. Никаких работ нет. Сейчас в отпуске- приеду попробую сделать все... что там написано.
это шутка ?) или для кого то реально полезная инфа, и типа если сегодня дорого, то поедем на метро, вдруг завтра подешевеет ?
Ни хрена не удаётся назначить главного пользователя! После ввода всех данных и попытки назначить главного, машина начинает долго думать и потом говорит что не удалось связаться с сервером, проверьте соединение с интернетом. Как-то так!(((
вчера был в Ауди Алтуфьево, спросил про эту проблему. Мне ответили , что на территории Росиии сервес работает некорректно, типа пытаются решить :-(