В прошлом году на Али называлось так: Junsun 8" 4G Special Mirror Car DVR Camera Android 5.1 with GPS DVRs Automobile Video Recorder Rearview Mirror Camera Dash Cam. Сейчас обновили и немного видоизменили: https://ru.aliexpress.com/item/32816335316.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edaYn5ee Завтра фото сделаю.
По трассе ездил сегодня, некоторые камеры за 100 м некоторые 200, а некоторые аж целых 250 может все таки есть способ?
Да. Там в настройках есть показывать при подъезде. Выскакивает инфо о камере и звук издается. Но толку от этого нет, так как до камеры остается чуть чуть и ты просто её пролетаешь. Я пару лет назад включил, покатался с этим уведомлением пару недель и отключил. Оставил только на карте чтобы отражалось. Сейчас на алике прикупил усилитель сигнала gps. https://s.click.aliexpress.com/e/EXmAITTE Установка очень простая. Имею в телефоне две проги #стрелка# и #мэпкам#. Мэпкам настроил на автоматизацию, при подключении Bluetooth audi MMI, то программа автоматически вкл в фоне. Обновление карт установил ежедневное. Также пару месяцев назад купил автомобильную беспроводную зарядку xiaomi. https://s.click.aliexpress.com/e/mlvEV0PW Магнит держатель снял и установил xiaomi. Одновременно заряжается, показывает карту mapcam также работает. Но немного с задержкой из-за стекла с обогревом. Теперь жду усилитель gps. Хочу принимающую сторону расположить около задней форточки, а отдающую либо около пепелницы, либо около зеркала заднего вида на пластиковой крышки.
Да так то у меня стоит xcop s300, просто интересно было. По карте то вижу, а вот ни предупреждений, ничего. Мэпкам тоже есть с подпиской, больно много орет, даже там где я знаю что сегодня камеры нет, поэтому и заморочился с s300, вполне себе исполняет обязанности. Усилитель зачем нужен? Ловит плохо? У меня с панорамой, никаких проблем, ни со связью, ни с гпс.
вот как линк увидел - заказал, у меня без панорамы, так вот проблемы есть, регулярно теряет спутники, причём когда надо активно маневрировать.
Тоже думал об усилителе GPS. Но интересный момент: я подключаю по USB Lightning iPhone (JB для 12.4 установлен) и он значительно лучше ловит сигнал GPS у подлокотника. В iPhone прокладываю маршрут до нужного адреса, далее блокирую iPhone, захожу в CarPlay Яндекс.Навигатор и всё. А радар-детектор стоит X-Cop S300, обновления выходят каждую пятницу.
да надо просто 1 камень поймать, судя по отзывам хватит и мелкого и нафиг стекло без грёбаного подогрева. Он не нужен.
вот и я хз, зачем оно вообще надо ? я понимаю в бензинке, типа шкоды октавии которая нифига не греется, там да, было бы актуально. Но тут или вебасто или фен - стекло отморозится без вопросов сразу.
Да, мне тоже нравится. И "интеллектуальная " система включения вроде по делу работает - кнопкой обогрев стекла почти не включаю. Но цена нового стекла, конечно, беспокоит
У меня панорамы нет. Усилитель в основном заказал для Яндекс навигатора (MMI карты уже не обновляются). У меня стоит разнесенка Whistler Pro-3600 Ru. Обновление 1 раз в мес. Carplay или Android auto нет. В общем, выход пока вижу один (в усилители gps). Конечно можно установить Carplay или Android auto, но пока не вижу смысла. Что я там увижу интересного. Возможно когда официально Яндекс запустится в Carplay или в Android auto, то есть смысл доустановить.
октавии не греются, поколения а5, 1.4 и 1.8 Мб фен сильно и не греет, но стекло то разогреть должен быстро всё же.
У меня на А5 стекло с обогревом, но спутники в телефоне не сбиваются, транспондер тоже читается нормально если за зеркалом ЗВ закрепить. Плюс у меня беспроводная зарядка штатная есть и вроде как у нее уси На самом деле связка Андроид авто с Гугл картами + Стрелка в фоне с мобильного отличная штука, вчера летел с Питера по М11 в Москву, было удобно, экраном телефона не пользовался, у меня тоже с обогревом стекло, но Транспондер нормально работал