такая же ерунда попробуй зайди в настройки БТ там вроде есть галочка делиться данными. на своей еще не пробывал, телефон раньше умер ))))
попробуй удалить тел и подключить заново. при создании пары дьяблоко должно быть разблокировано, предложит пароль для создания пары, надо согласиться и на телефоне и в ММИ. У меня телефон помер позавчера, перепрошили, и заново пришлось подключать. Делал так. работает. только почему то не видно СМС телефонных в ММИ, только СМС сим карты автомобиля. Еще не разобрался.
я б не накатывал 13.1. У меня стояла бета 13,1, так вот на ней очень часто отваливался инет. Откатил на 13 - официальную - полет нормальный пока. Может на офф 13.1 и норм будет - хз.
Вообще не обновлялся с 12.4, потому что установлен jailbreak. В карплей теперь можно использовать янавигатор и 2gis, ну и ещё разные приложения.
зайти в настройки БТ , войти в соединение с ауди и там убрать галочку делиться данными или как то так называется
Ну да, так и есть.Скачанная база называется RADAR. MAPCAM это совсем другой источник. Раньше можно было базу у них качнуть. Сейчас только по подписке и в их приложении. Полезная вещь. На любом андроиде можете использовать.
Источник базы - speedcamonline.ru mapcam.info - базу из этого источника никогда не использовал и не выкладывал.