День добрый! У меня наверное пара самых простых вопросов, но ответа на которые, я уже излазив все ветки форума так и не нашел.Ответ дать не может даже диллер!... Итак, должна ли быть опция AUDI CONNECT в автомобиле, для того чтобы: а) обновлять карты навигации б) добавлять в навигацию радары в) нужен ли сайт MyAudi, для того, чтобы загрузить РАДАРЫ в навигацию или можно обойтись без него. Если можно, то как? Ибо все инструкции, которые тут описаны, просто НЕ РАБОТАЮТ, начиная от архитектуры самого сайта и заканчивая тем, что автомобиль тупо не видит на карте (сд или флеш) какие либо файлы кроме музыки... Т.е. можно ли все эти манипуляции делать без опции AUDI CONNECT, т.к. погода и прочая ерунда, что дает эта опция мне вообще не нужны. Вопрос ТОЛЬКО в радарах и навигации.
Добрый день! выкладываю обновленную базу радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы - speedcamonline.ru Файл включает в себя: - объединенный для всех типов радаров по всей РФ и СНГ актуальные на 10.10.19 c мобильными засадами и треногами без муляжей - разделенные по типам радаров по всей РФ и СНГ актуальные на 10.10.19 c мобильными засадами и треногами без муляжей. и. т. д. - Заправки: Роснефть, Газпромнефть, Татнефть, Лукойл. Для отображения на карте нужно включать что-то одно. Либо разделенные радары, либо объединенные. Для оповещения о приближении (100 метров) в меню оповещения нужно выбрать ТОЛЬКО объединенный файл т.к. разделенных по типам радаров более десяти, а MMI может обрабатывать оповещения только для десяти типов POI. В настройках вы можете отключить ненужные по своему вкусу. На флешке или на SD карте структура файлов должна быть как на картинке. Не забывайте, что при копировании нового пакета списков целей маршрутов он заменяет собой списки, уже имеющиеся в системе MMI
Спасибо! Наконец то я смог загрузить радары в MMI. Теперь остался один вопрос - а можно как то увеличить расстояние предупреждения о радаре со 100 метров хотя бы до 500. А то не всегда хватает 100 м оттормозиться.
Я когда далеко еду, на телефоне яндекс навигатор включаю, не для навигации а чтоб о радарах предупреждал.
Ок. Спасибо. Так и делаю) но у где то тут в ветках кто то писал, что можно и 700 м ставить и 1000... странно
так, вроде нашёл код авто, но активация не проходит. Посмотрел, до 2024 сервисы доступны, то есть на целых 5 лет))
У меня аналогично, ничего не получается....) плюнул на это! обновление карт, пробки т.д и без регистрации работает, а в коннекте пока нет возможности пользоваться функциями автозапуска и т.д как например в VW ( если я не ошибаюсь) поэтому и толку от него нет
Еще не совсем понял такой момент- подключил машину через точку к мобильному интернету, подгрузил POI с камерами...всё офигенно как бы, но пробки карта не показывает! Я что-то опять недовключил? Или это в принципе невозможно, что бы оригинальная карта начала работать с «пробками»?!?!
Пробки должно показывать, они просто не сразу появляются. И надо в настройках карты зайти в "состав данных" (или как то так) и поставить галочки у информации о транспортном потоке (там две в самом верху списка - отдельно для карты MMI и отдельно для карты на панели приборов) В режиме карты надпись "ONLINE" справа внизу появляется?
значок ОНЛАЙН тоже не сразу появляется после запуска машины - установка соединения, все такое. Несколько минут надо подождать. И в меню Audi Connect что то такое было про онлайн дорожные данные, надо ткнуть и согласиться с чем то. Начните оттуда копать.