Точно такая же проблема на Q7 4M. Еще вчера утром все работало, вечером уже перестало. Лицензии до 08/2021 Ауди Варшавка говорит, что мол это никак не связано с передачей или не передачей им VIN номера (дескать эта процедура касается продления лицензии, а не вышеупомянутого сообщения). ну и мол "подождите, может все само заработает" Вопрос к участникам форума: у кого это было? а главное проходило ли это "само"? п.с. всякие манипуляции, типа: перезагрузить, всунуть-вынуть симку и тому подобное, я, разумеется, делал...
У меня вчера утром работал Connect, днём перестал (пробки в штатной навигации перестали отображаться, сам Коннект не коннектится). Ближе к вечеру заработал, но с перебоями. Возможно, на какие-то сбои были. MMI показывал, что связь есть, сервисы не грузились. Сегодня не пробовал.
У меня вчера тоже вдруг перестало работать при "живом" инете... Но такое уже бывало не раз (машина 2015 г.в.), потом само восстанавливалось....
Докладываю: все заработало само. никаких операций не делал, видимо это проблема на том конце. долбаная железяка, заставила понервничать
Да что вы переживаете за этот коннект? Вы не одни пользуетесь услугами погоды, пробки и прочее, сервера не выдерживают нагрузки и информация не поступает на ваш автомобиль.
Именно поэтому функция Audi connect в конфигураторе авто от Audi стоит 0 рублей: никто никому ничего не должен. (конечно, если отбросить, что при попытке ее заказать подтянется вся остальная навигационная мишура стоимостью под 200к). И даже попытка убедить Audi, что оказывать такого качества сервис - это стыдно не то, что для премиума, а даже для Киа, ни к чему не приведут. Ну может конкуренция расставить все на свои места. Пока Audi балуется "миллиардами" экранов в своих авто последнего поколения, другие делают просто 1 экран и возможность полноценно управлять авто со смартфона. Вот так просто и понятно.
А у меня одного перестал обновлять карты при выборе "Загрузить в систему"? Раньше обновлял, а сейчас долго думает, а потом выводит ошибку подключения к серверу.
Друзья подскажите пожалуйста, при запуске автомобиля постоянно стало выскакивать данное сообщение: Для этого обмена данными необходимо ввод пароля. Какого пароля куда оно хочет подключится не понятно. Все подключено все работает, куда ломится автомобиль не пойму. Данное сообщение мне кажется появилось после обновления iPhone хотя может я и ошибаюсь. Audi connect, CarPlay, навигация, все работает. Как это исправить ?
Так у меня это уже около месяца продолжается. Сейчас вижу, что и приложение в айфоне не открывается, ругается на отсутствие соединения с инетом.
отвяжите телефон от машины, в телефоне дайте команду забыть это соединение и по новой создайте пару с машиной и все пройдет))) проверено на 5 машинах)))
https://apps.apple.com/ru/app/myaudi-connect/id1477017299 Это фэйковая программа MyAudi? Индийская какая-то