Как? Я скачал на my.audi.com файл формата *.jnlp для создания образа карт на флешке. Он не открывается. Шляпа какая-то. Мультимедиа одно разочарование за 300 тыс. руб.
Спасибо, скачал Java, чтобы скачать карты, чтобы загрузить их на флешку, чтобы загрузить их в MMI. Курочка в гнезде, яичко в курочке...
Вот решил себя зарегить на my.audi, говорит езжай к ОД, он тебе поможет. Это так? Ещё там обновление карт висит, я пока не скачивал, опыт скачивания и установки есть у кого-нибудь?
Слушайте, а у меня все нормально обновилось, уже на 2019 год обновы встали. Сначала на 2018/19 900 МВ скачались у установились, потом почти 300 МВ 2019 год.
Как закачать с флешки камеры в MMI если my.audi.com не работает и не регится даже в качестве главного пользователя? Скачивал на флешку, как вас на картинке, вставляю ничего не происходит. В MMI нет в меню добавить свои POI, только принять цели из май ауди, но опять же сейчас сервис не работает совсем.
Подробно расписано автором: https://www.audi-club.ru/threads/do...-i-oborudovaniem.450527/page-11#post-11116235
A6 с8 c mmi touch. Пишет, чтобы добавлять особые цели войдите в аккаут май ауди, а там банан. Не входит. Сервис недоступен... Получается, если ты не разу не входил на машине в аккаут, то особые цели не добавить. или я не могу найти как... на шаге 3 говорит войдите в май ауди, а он недоступен. Думаю, я первопроходец в этом смысле, новые Q7 столкнутся с такой же проблемой. Вы еще прошлом входили в аккаут, поэтому у вас доступны особые цели.