Я как-то пропустил, видимо, но из российского аппстора пропала myaudi. Есть только индийская и я даже не собираюсь проверять её на предмет работоспособности. Нихера не работает, короче, и краев у этой ситуации не видать. Второй автомобиль походу будет не Ауди.
Если кто не в курсе тут есть активность по этому поводу "Коллективная претензия в Audi Russia (Audi Connect, my.audi.com)" https://www.audi-club.ru/threads/ko...-audi-russia-audi-connect-my-audi-com.512721/
Всем привет, Кто сталкивался с перепрошивкой Audiconnect c USA на EU? Как выглядит перепрошивка? Потому что мне одни умельцы говорят что нужно менять блок в подлокотнике (номер запчасти 4M0035736). Может такое быть?
Д день, подскажите, что бы он заработал, зарегился на myaudi connect , ввёл логин оттуда и пин код с ключа, что бы заработало нужно симку в бардачок с инетом!?.. на х5 не надо было.. здесь видимо надо, это так? Все функции заработают, что есть в меню майауди? Или часть? Спасибо.
Да пошёл он лесом этот коннект, андроид рулит, сигналка старлайн добавляет и автозапуск и закрытие дверей и температуры всякие, провались он пропадом, всунул симку, ни хера не соединяет в Авто, да ещё начала кукарекать, что задняя камера не работает, а она работает), головомойка одна. Всем рекомендую поставить андроид с сигналкой и не заморачиваться с этой головомойкой никчемной.
А у вас работает коннект сейчас? Только от дилера, что бы они его на Авто активировали, установщик заявил, что сейчас ни у кого не работает в рф, врет?
Скорее всего не врет , месяц назад проходил ТО в Берлине , попросил активировать Connect , попросили мой логин но ничего сделать не смогли , сказали моих данных в системе нет
В прошлый раз говорили ,что камеры показывает только за 100м. Но например на каде в СПБ они за 500м показываются...) некоторые камеры 200 и 250...) может все таки как -то можно регулировать дальность ?)
Сегодня утром опять пробовал зеригистрироваться. Как в августе не получилось, так и сейчас не получается. Пишет ошибку
Приветствую! Кто нибудь подскажите. У меня есть Ауди Коннект с просроченной лицензией, сам я в ЕС, для того что бы сбрасывать точки найденные в Гугл Мэпс на навигатор штатный, нужно обязательно что бы была продлена лицензия? Я добавил в профиль Гугл устройство Ауди, по инструкции, но все равно не могу отправлять точки, хотя тоже все делаю по инструкции.
на сайте я зерегистрирован. Авто в Москве куплено, сам автомобиль из Германии Не могу прописать владельца в сам авто. ВСЕГДА выдает ошибку